?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Грустное)
gerbera1


          Мне очень стыдно, я не ответила на много-много комментариев, а уже новый пост строчу(( Я буду к ним возвращаться и отвечать постепенно, иногда могу и через несколько месяцев ответить на коммент , попавшийся на глаза, вряд ли это уже актуально, но так мне спокойнее)

    Вчера долго разговаривала с моей подругой Надей по телефону, о всяком разном, о жизни, родителях, ценах, детях, планах на отпуск) И о моём блоге) Надя разговор затеяла) И она мне сказала, что у неё слов больше нет, но всё что она видит на иллюстрациях  рождает в ней чувство абсолютной недостижимости.  А я не знаю, нужно ли мне радоваться или огорчаться?
       И я даже понимаю, почему вот это пост  
Показать обед по скайпу[info]gerbera1 не пользуется популярностью на конкурсе в номинации СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД ( Домашняя еда). По-видимому, еда не выглядит домашней, ну и я не писатель, да, слог мой не слог)).
  Не знаю, я ведь самая обычная замученная жизнью женщина с целым чемоданом проблем, но, видимо, вот этот стол у окна




и всё что на нём воспринимается многими как счастливый и беззаботыный остров в океане, куда и корабли-то не плывут и самолёты не летают))

  
Да, я всегда любила накрыть красиво стол, мне так казалось, что это было красиво) Только в Израиле я стала фотографировать столы, чтобы похвастаться друзьям в России нашим ассортиментом продуктов(это было неправильно), потом мне захотелось показать всем, как можно красиво накрыть стол))) И поначалу это выглядело так, взгляд через мыльницу,




 































      а потом...долго рассказывать)) Зеркалку я взяла в руки в 47 лет.

Ну простите, если кого обидела, послав этот пост  
Вот спешу про обед рассказать)  на конкурс.
 
   А весёлое -  много новых читателей этого блога! Это самый для меня приятный результат конкурса Гастроном-2, и конечно, есть новые интересные открытия!



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А я ее до сих пор еще в руки не брала, но не в этом дело: у всех свой путь, свои возможности, но твой "счастливый и беззаботыный остров в океане, куда и корабли-то не плывут и самолёты не летают))"- пусть продолжает жить полной жизнью, я ему бесконечно признательна!!! Новых тебе открытий, свершений, успехов, а чемода с проблемеми - самых малюсеньких размеров!:)))

Ой, Олесь, спасибо тебе! Да, чемодан бы поменьше, это было бы хорошо)) Но как раз блог и помогает мне справиться с этим чемоданом)

А тебе я очень желаю получить в подарок, купить, выиграть зеркалку, ведь ты о ней мечтаешь, а мечты должны сбываться.

Спасибо тебе, твои б слова да Богу в уши!:))))

  • 1