?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Паштет из шампиньонов.
gerbera1

 Ежедневно мне приходится проходить мимо киоска. Вот где жизнь кипит. И днём, и ночью здесь собираются любители пива, футбола и лотерей...
Когда работает русскоговорящий парень, то телевизор говорит по-русски...
Там-то я и увидела кусочек по ОРТ о том, как приготовить паштет, правда весьма кратко...Сделала на своё усмотрение, а получилось вполне вкусно!


- 300 гр шампиньонов
- порей, только белая часть 15 см (можно смело заменить на репчатый лук)
- 4 ст л сухого красного вина
- 1 ст л лимонного сока
- соль, перец

Лук порезать кольцами, шампиньоны порезать. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны, обжарить до испарения жидкости, добавить вино и обжарить 1 минуту.
Слегка остудить, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и измельчить в блендере, но не до консистенции пюре.
Паштет можно употреблять как в тёплом так  и в холодном виде.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Интересно, что-то получилось?

  • 1