Ежедневно мне приходится проходить мимо киоска. Вот где жизнь кипит. И днём, и ночью здесь собираются любители пива, футбола и лотерей...
Когда работает русскоговорящий парень, то телевизор говорит по-русски...
Там-то я и увидела кусочек по ОРТ о том, как приготовить паштет, правда весьма кратко...Сделала на своё усмотрение, а получилось вполне вкусно!
- порей, только белая часть 15 см (можно смело заменить на репчатый лук)
- 4 ст л сухого красного вина
- 1 ст л лимонного сока
- соль, перец
Лук порезать кольцами, шампиньоны порезать. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны, обжарить до испарения жидкости, добавить вино и обжарить 1 минуту.
Слегка остудить, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и измельчить в блендере, но не до консистенции пюре.
Паштет можно употреблять как в тёплом так и в холодном виде.
Journal information