?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Летний ужин в компании семьи. Вот и меню)
gerbera1

Летний ужин в компании семьи. Украшаем стол 

 Меню у меня как-то не складывалось, не хотелось слишком замысловатое что-то. И в жаркую погоду хочется чего-нибудь полегче.

  Не всё получилось, как планировалось, но голодным никто не остался)



     

Я планировала сделать закуску из авокадо и копчёного салмона , но когда взялась чистить авокадо, то обнаружила, что они совершенно не поспели, пришлось оставить эту затею.  Салмон подала самым обычным способом, розочками, украсив укропом, без фото.

  Я очень хотела попробовать Волшебные грибы. от  elaizik  , и вот случай представился, сделала только с сыром таледжио, тоже без фото, я уже говорила, что не смогла всё сфотографировать, грибочки очень быстро исчезли)).
 
На закуску также подала
 
На ночь глядя) Салат из маринованного артишока, мяса копчёной курицы и перепелиных яиц.



Салат из помидоров, печёного перца и моцареллы.

И вкусный

Паштет из куриной печени с тимьяном и бренди.

        Так как закусок было достаточно, а на десерт был довольно тяжёлый пирог, основное блюдо скорее выглядело как закуска, но я его намеренно сделала негорячим и лёгким. Запекла филе лаврака , приправив солью, перцем, оливковоым маслом с кружочками лимона, а подала с холодным салатом.

Салат из батата(сладкой картошки).

    На десерт был пирог с ванильным кремом и грушами в красном вине

Собственно всё, вот оно меню) И даже рецепты я написла почти все))) 

У меня дома экран побольше  этого, и фотографии не выглядят огромными, а здесь что-то совсем уж большие, вам так не кажется? 800 пикселей?
 

 


Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
извините за дурацкий вопрос, но как сделать, что бы бокалы были чистейшие, безо всяких подтеков и прочего? Я пробовала снимать, это сильно снижает качество фотки.

вопрос не дурацкий, очень актуальный, сама мучаюсь, но способ один единственный - мыть с мылом и насухо вытерать, ещё можно подержать над носиком кипющего чайника и вытереть насухо, я не пользуюсь полотенцами, потому что всё равно остаётся на стакане мусор, он заметен только на фото, когда рассматриваешь в полном размере, пользуюсь бумажны полотенцем, но маленькие катыши всё равно остаются, правда сейчас у нас появились полотенца многоразового использования, которые не оставляют катышейм сухие фужеры иногда протираю тряпочкой для плоских экранов, продаются такие наборы для ухода за компом

спасибо, попробую, а жидкость для чистки оптики подойдет? :)

теоретически да), но так как мы потом пъём из этих стаканов, я ей не пользуюсь)

  • 1