?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Осчастливили)
gerbera1



картинка для привлечения внимания)


           Редактор журнала "Кулинарный практикум" обратилась ко мне с предложением написать обзор о моём блоге у них в журнале. А я поинтересовалась, что они хотят написать. Получила список - фотографию вашу, рассказ, фотографию и сам рецепт самый ходовой осенний, и уточнила, что в сентябрьском номере у них одно место осталось)), но если что, то в последующих номерах места ещё есть)) Разумеется всё на добровольных началах

Вот оно мне надо, ну ради чего я сейчас буду своё время тратить на какой-то там обзор, какой мне от него прок?? Или я чего-то недопонимаю?
 А вы чего думаете?

    Сегодня мне притащили коробку с чудесными вещицами, которые надо сфотографировать, это ведь тоже головоломка - как это сделать, я как всегда начинаю паниковать про себя, что ничего у меня не получится, только виду не подаю))



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Журнал хороший, я его читаю иногда. Однозначно стоит опубликоваться там. Хотя бы чтобы кто-нибудь прочитал, вдохновился и тоже стал накрывать стол полной сервировкой. Считайте это своим вкладом в борьбу с энтропией;о)

но им нужен рецепт, о сервировках речи не было

Ленусь, ты не паникуй! и не мудрствуй через чур...ты представляешь сколько новых благодарных читателей твоего блога у тебя появится после прочтения этой заметки? :)))

да по поводу журнала я не паникую, паникую из-за заказа, времени совсем нет и устала ужасно

Не появятся,скорее всего.
Во всяком случае, я что-то не заметила никакого бурного притока. Это Лена Истомина тебя осчастливила предложением?

вроде бы она, нет не она тоже Елена, Гурова(Кожушко)

Лен, это в этом журнале о твоём блоге писали, я вспомнила, значит читатели преwние остались

Я бы на твоем месте ответила, что в твоем органайзере как раз сентябрь занят:)
А коли у них есть места на другие месяцы - пусть пишут, ты подумаешь:)
На самом деле, если устала и нет времени, корячиться я бы не стала. Всегда, когда я по этой причине отказывалась от сотрудничества, ни разу не пожалела. Потом с новыми силами все получается только лучше.

да мне даже смешно, типа поторопитесь, а то не уsпеете, создалось ощущение, что я им ещё и благодарственное письмо должна отправить)))

эта девушка из практикума всем похоже пишет,про мое сообщество тоже хотела что то написать,но не сложилось,я как то не прониклась ...хотя материал ,что был про Лену в журнале мне понравился :)
да и сам журналчик не плохой...

да, видимо, проблемы у них с материалами)

нужно обязательно. это просто пи-ар.

А мне этот журнал абсолютно не понравился - ни фотографии (кроме обложки), ни подбор рецептов (ни одного рецепта достойного не было), ни оформление, ни интервью. Вот купила два номера и всё! С другой стороны лишний пиар не помешает, хотя большого наплыва новых читателей точно не жди.Я бы не парилась, а дала бы готовые рецепты и фотки, которые уже готовы.
Но есть ещё одно - ты ведь не только блогер, но и стокер. Другие журналы тебе деньги платят за это, что они хотят бесплатно сделать! Так что в первую очередь это выгодно им! И как автору текста тебе тоже не заплатят! Ты просто подумай, готова ли ты бесплатно отдавать то, за что другие платят деньги!

Не знаю про этот журнал ни чего... Леночка, поступай так как тебе подскажет твое чувство.

я тоже согласна с народом, что надо написать и ни от чего не отказываться, иди знай, кто тот журнал посмотрит...

и все у тебя получится, ты молодец!

Лен, а зачем? :)))) Чай не дети... Фото в журнале, имя напишут... Ну, и что? Ты сама много журналов покупаешь? Информации из журналов веришь? Вообще, нужны журналы в таком диком количестве и качестве?
Нет, Лена, смешно очень. Представь себе журнал масштаба поменьше, на бумаге газетной, полиграфия ни к черту - на развороте рецепт салата, присланный Машей Ивановой из деревни Гадюкино, фото Маши с салатом (а еще лучше маленького сына Маши, измазанного салатом)...
Эта кулинарная игра превращается в фарс.
Я тебя отвлеку, тема перекликается. Вчера меня поиск кое-чего венгерского вывел на фотосток. Просидела почти час, разглядывая фотографии.Сами венгры почему-то венгерское не представляют на том стоке, всего два имени было венгерских. Ассортимент блюд не широкий, повторяющиеся 15-20. И вот что меня поразило: перевод названий и теги. По названиям и тегам картинку, с якобы венгерским блюдом, можно поставить в любой кулинарный журнал к блюду с похожими ингредиентами (как было с твоим тартом, купленным организацией худеющих). Про что это я... Вранье кругом, Лена. Делай то, что тебе нравится и не ввязывайся в круговорот "славы".

Оля, да, конечно, давно уже не дети)

а про фото в большинстве кулинарных журналов да и даже книгах я уже давно поняла, рецепт оттуда, а фото со стока, это ещё более ли менее порядочный вариант . Даже дорогие и популярные журналы этим грешат, ну зато гораздо дешевле им обходится

Лена, журнал ужасный. Да это и не журнал, маленький такой...
Там с поваренок.ру регулярно публикуются, с салатиками и супчиками-вкусняшками. Мне предлагали на платной основе, могу показать нашу переписку. Лена, однозначно нет! По крайней мере не бесплатно. Это они о тебе должны писать, сами, да еще платить за твое разрешение!

да я листала его как-то у нас, ещё подумала, откуда они материалы берут?
так и предполагала, что за редким исключением где-то тырят, ты права, оно мне совсем не надо, хотят обзор моего блога сделать, пусть делают, напишут, а я так и быть отредактирую))) на договорных началах))

Лен, а мне кажется, что Вас поздравить можно! Пусть пишут! Увеличится количество читателей! У Вас же действительно красиво. Есть чему поучиться! ;)))

Лен, с одной стороны публикация в журнале совсем неплохо! У тебя очень красивый журнал, и если кто то найдет его для себя, то вполне может вдохновится красивой сервировкрой и красивой подачей рецепта! Ну с другой стороны, на это конечно нужно потратить время.

А мне кажется, это здорово, хотя бы для начала... А там, если предложат постоянную колонку? Хотя все конечно зависит от Вашего свободного времени :)
А в Украине этот журнал продается?

  • 1