?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Много вопросов)
gerbera1


 Да, потратила неимоверное количество времени на эти фотографии. Но вот уже несколько дней меня одолевает идея создания календаря, она совсем не нова. Но я ни разу не видела свои фотографии напечатанными. И потом хочется для самых дорогих подруг сделать подарки, так сказать, своими руками)

    Одна из последних моих сервировок для летнего семейного ужина. Хотелось бы, чтобы календарь состоял не только из сервировок , но и советов . Почему-то я была уверенна, что нет в этом ничего сложного, выбрать фото и написать коротенькие советы. Но!!!!

      Во-первых, я не могу выбрать 12 фотографий. По какому принципу надо их выбирать( всё понятно что и как и всё в фокусе или недосказнные фото тоже не помешают? вертикаль или горизонталь? и вообще, возможно в печати они совершенно перестанут звучать?)
       Во-вторых, я начинаю сомневаться, а имеет ли вообще такая сервировка место быть? красивая ли она, гармоничная ли, вдохновит ли моих подруг на создание чего-то своего? Не кажется ли вам она слишком обычной, нет ли в ней некого противоречия или чего-то неприемлего?
         В-третьих, я вдруг понимаю, что не понимаю, что я могу конкретного посоветовать, опираясь на эту сервировку? О чём тут можно рассказать, что вам интересно здесь узнать? Или без слов всё понятно?

    Ну и вообще, не станет ли такой календарь бесполезным совершенно подарком?(здесь желательно представить себя на месте получателя подарка)
        Вот теперь много-много пронумерованных фотографий, и я очень жду от вас много-много самых разных мнений, и нелицеприятных в том числе. Не надо скромничать на этот раз, пожалуйста)
1.




2.


3.


4.


5.


6.


8.


9.


10.


11.


13.


14.


15.



16.


17.


18.


19.


20.


21.




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Идея с календарем замечательная!

Календарь как новогодний подарок в чей-то дом или свой. Адресность. Сервировка стола, кого ждут в гости, для кого накрывают стол. Что это будет - завтрак или ужин?..
Посколььку подарок новогодний, а предполагается, что жить он будет в доме весь год. Он должен увлечь и рассказать какую-то историю, чтобы ее можно было прожить. По предметам на столе, по приборам и цветам на столе, чуть придвинутым или отодвинутым стульям.

Можно разбить на 12 сюжетов, можно по временам года - на четыре.
Можно сыграть в завтрак, обед, ужин дома и званый ужин - по временам года. Скажем, январь - новогодняя трапеза с сюрпризами, подарками, тогда как декабрь - рождественский ужин...
Завтрак весенний будет отличаться от завтрака летнего... И здесь больше пространства для игры. Внутренние очень четкие правила, которые прослеживаются от трапезы - к трапезе. И тогда учение проходит незаметно и легко. Это будут интересно и для хозяйки, и для детей, и для бабушек-дедушек. Могут быть отступления, скажем, осенью, деловой обед в ресторане или летом - обед в ресторанчике на набережной. @

Большое спасибо за столь интересные идеи, они мне очень помогут в создании календаря

  • 1