Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Лето... Жёлтое летнее.

      Спасибо большое за комментарии к предыдущему посту. Всё-таки совсем маленькая группа моих читателей пользуется рецептами и идеями сервировки в этом журнале. И, конечно, дабы вам было удобнее здесь ориентироватья, я буду обновлять каталоги из уважения к вашему интересу.

 Все остальные посетители моего ЖЖ , скорее всего, тоже чем-то интересуются, раз регулярно заглядывают? Но, может быть, летняя жара , отпускные настроения действуют так расслабляюще, что уже и не до ЖЖ совсем. Ведь и я решила больше не отнимать время от моего сна и отдыха, чтобы во что бы то ни стало подготовить очередной пост в ЖЖ.

Да, лето, самое что ни на есть настоящее!


  
   Дочь приехала на каникулы. Со своими книгами, своей музыкой, своим кино, простудой, мыслями и желаниями) Чудесное для меня время.
     Как люблю ходить с ней в магазины обуви, одежды, косметики, ждать её из примерочной. Люблю, когда она листает альбомы по искусству Велкиких в книжном магазине.
    Ей кажется, что я слишком погружена в себя и уже не так внимательно её слушаю. Это так и не так. Просто то, о чём она сейчас со мной говорит давно было мне известно, я всегда знала, что так и случится, но не смела открывать ей глаза, заглядывать в будущее. Невозможно и не нужно ни в чём переубеждать молодость. Только на своих ошибках, на своём опыте можно чему-то научиться. А иначе станешь просто недругом своему ребёнку.
      А вчера мы провели чудесное утро, гуляя в новомодном, ещё не широкоизвестном райончике Тель-Авива. Завтракали, ели мороженое, пили кофе, просто радовались солнечному и в меру жаркому дню, порой ворчали друг на друга, но тут же мирились))    Покажу фотографии, когда найду время на их обработку)
   Финляндию потихоньку обрабатываю, но фотографии настолько неинтересные, что даже торопиться не хочется)
  А это такое жёлтое настроение, просто цвет лета. Только сервировка, в которой фигурируют уже виденные вами цветы , но в другом обрамлении, и жёлтые салфетки. А вы заметили, что некоторые мои салфетки даже необработанны?











Tags: Жизнь, Сервировка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →