Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Розочки из лосося.

    На мой взгляд, праздничная подача саламона, делала не раз, всегда выглядит оригинально, ну а то что лосось - это вкусно, думаю, сомнений не будет.



1 порция
- 150-200гр. рыбы

Для соуса(из расчёта на одну порцию):

- 1/3 стакана сливок
- 1/3 стакана сухого белого вина
- соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарина.

Нарезать рыбу полосками и свернуть в форме розочки(нарезаем поперёк хорошим острым ножом толщиной 0,5-0,7см, первый кусочек сворачиваем рулетиком, это центр и вокруг сворачиваем другие кусочки в форме розы.)
Выложить розочки на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом. Розочки посолить, поперчить и запечь в духовке 180гр. до появления белой пенки. Полить соусом и выпекать ещё 15-20мин.
Для соуса все ингридиенты положить в сотейник, довести до кипения и кипятить на медленном огне до лёгкого загустения.

Tags: Новогодняя коллекция
Subscribe

  • Про майский семейный ужин

    И вот мы уже в августе, жарком, влажном, душном... Изнуряющее лето продолжается! Август - самый тяжелый месяц. Но нескучный) В воскресенье…

  • Кто здесь?)

    Вдруг поняла, что скучаю по тем временам, когда Живой журнал был на гребне, и здесь кипела яркая и многогранная виртуальная жизнь! Мы учились…

  • Наша давняя традиция - поздний завтрак субботнего утра

    Вы, наверняка, заметили, что я пытаюсь вернуться в журнал? На повышенный интерес, много читателей не рассчитываю. Скорее всего, журнал мне…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments