Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Чёрно-красная сервировка.


 Иногда я теряюсь, что же написать, то ли рецепт, то ли что-то старенькое, то ли...

   Сегодня решила, что разноображу мой ЖЖ очередной сервировкой. Эта сервировка была приурочена к празднику Защитника Отечества. кажется, так он называется?)

    По сути для мужчин. Я думала, ну вот чего бы такого выдумать??)))

     И вспомнился   галстук-бабочка. Вот точно помню, что на нашей свадьбе мой жених был с бабочкой) А более не припомню, чтобы был повод бабочку нацепить))

      Однако я решила, что сделаю сервировку с галстуком-бабочкой. Хотела купить готовые, но даже карнавальные бабочки выходили дороговато. Я махнула на них рукой и решила, что сама сошью) Так и сделала, из кусочка ткани от чёрной скатерти, которую я когда-то обрезала, чтобы сшить салфетки.



   

Чёрный-белый-красный. Вот такой сюжет образовался. Не могу сказать, что я в восторге, что-то с пропорциями не то , мне кажется. Бабочка для банки великовата вышла, но времени и сил переделывать не было.

  А теперь вы мне скажите, для мужчин? Или слишком ?)))










Водка настоящая, а ведь могла и воды обычной налить, но как-то вот не могу ещё обманывать , хотя иногда пытаюсь)) кстати этот "грфинчик" именно для  водочки и предназначен, это уже я его применяю совсем не по назначению))

       И рюмки, как видите, у меня имеются, я их ещё из России привезла, просто сейчас и не вспомню, когда мы из них просто так водку пили.  А на самом деле именно из этих рюмашек немало её в своё время было выпито) И стаканы, чтоб запить)) По-другому у меня не получалось))



Что-то Фликр буксует, не даёт фотографии в нужном мне размере((

Tags: 23 февраля, Сервировка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments