?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Простецкий ужин)
gerbera1

 Да, пятничный, когда наголодавшимся за неделю))) хочется домашней вкусной еды, нетрудоёмкой в приготовлении.
 За то я и люблю рыбу, что готовится легко и быстро. Пока варится картошка, а в духовке запекается дорада с розмарином и оливковым маслом , делаем салат.

 Вот как оно выглядело до тех пор, пока не попало к нам в тарелки)



 Дораду запекаю с розмарином, чесноком, чилли, лимоном и оливковым маслом.






Всё для салата




 А вот это было купленно вне списка. Новые для меня ракушки, солидного размера, видите, как моллюски лезут из всех щелей))



    Варила я их, как обычно, с сухим белым вином. Раскрывались они немножко дольше мидий.

     А внутри обнаружилось много песка, пришлось вымывать да ещё и самих моллюсков чистить от всяких экстриментов.



    А вот несколько позже я прочитала об этих мореобитателях в очень интересном журнале, вот здесь:
Паста с фазолари - ракушками Callista chione / Pasta con fasolari
 Если бы я прочитала это раньше, возможно и не пришлось бы мне сражаться с песком)

galya1963  
Галина много лет живёт в Италии, в Тосканне, и увлекательно пишет об итальянской кухне и своих путешествиях по Италии и другим частям света)
И сама она весёлый и интересный человек!

  Так что если вы любите Италию и итальянскую кухню вам сюда: http://galya1963.livejournal.com/


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
никакой возни, вот за это мне ещё нравится)

  • 1