?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Простецкий ужин)
gerbera1

 Да, пятничный, когда наголодавшимся за неделю))) хочется домашней вкусной еды, нетрудоёмкой в приготовлении.
 За то я и люблю рыбу, что готовится легко и быстро. Пока варится картошка, а в духовке запекается дорада с розмарином и оливковым маслом , делаем салат.

 Вот как оно выглядело до тех пор, пока не попало к нам в тарелки)



 Дораду запекаю с розмарином, чесноком, чилли, лимоном и оливковым маслом.






Всё для салата




 А вот это было купленно вне списка. Новые для меня ракушки, солидного размера, видите, как моллюски лезут из всех щелей))



    Варила я их, как обычно, с сухим белым вином. Раскрывались они немножко дольше мидий.

     А внутри обнаружилось много песка, пришлось вымывать да ещё и самих моллюсков чистить от всяких экстриментов.



    А вот несколько позже я прочитала об этих мореобитателях в очень интересном журнале, вот здесь:
Паста с фазолари - ракушками Callista chione / Pasta con fasolari
 Если бы я прочитала это раньше, возможно и не пришлось бы мне сражаться с песком)

galya1963  
Галина много лет живёт в Италии, в Тосканне, и увлекательно пишет об итальянской кухне и своих путешествиях по Италии и другим частям света)
И сама она весёлый и интересный человек!

  Так что если вы любите Италию и итальянскую кухню вам сюда: http://galya1963.livejournal.com/


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
потрясающие снимки, чесное слово!
А со стоками и у меня проблемы - гружу мало, выбираю-отбираю-отбраковываю много :) последнее время так надоело мучаться с ними, что пока забросила, решила отдохнуть морально :))

правда? спасибо, попробую их загрузить)

да, забирает много времени и процесс обработки, загрузки, ожидания очень утомительный))

  • 1