?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
По покупки, снова со списком)
gerbera1

Вот же зараза какая , я этот пост пишу целый день, и всё равно он испарился(((((

Теперь только про рынок, а про покупки в другой раз, если повезёт((

Сегодня снова корзину домой притащила, а это фотографировала ещё в марте.


Ещё есть в продаже, но уже сезон заканчивается, так жаль всегда мне с ними расставаться(

Артишоки. Сама я так ни разу и не взялась их готовить, хотя покупала как-то, но ... ушли в ведро.





И кольраби, и молодой чеснок, и порей и сельдерей, и мангольд, и фасоль. а вот самая первая травка мне  понравилась в салатах, а название её я не запомнила

Чёрная редька и дайкон, Эта редька давно уже лежит в моём холодильнике, я хотела сделать салат с яблоком и козьим сыром, но так и не приготовила

Био морковь, только я не совсем понимаю, чего это за био такое. За обычной морковью ещe один вид, никогда не покупала, не знаю даже, что такого особенного в ней, но люди охотно берут
пучок такой моркови сегодня стоил 2 евро



Соки натуральные




и людей чуть-чуть









 а вот среди этих орхидей я и выбрала себе деньрожденческую, две веточки срезала, а третья цветёт себе и нас радует


 



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не люблю артишоки.
И сама готовила, и в ресторане ела - не произвели впечатления.
А если еще учесть, сколько убивается времени на их чистку, то вывод напрашивается сам собой: переживем без них.

Био-овощи и фрукты - выращены без пестицидов и химических удобрений.
У меня био-сад: я насекомых уничтожаю настойкой чеснока или пиретрума, а растения удобряю компостом.

вот и я от них не в восторге, но всё равно пытаюсь их распробовать)

Доминик(родом из Франции) их очень любит, говорит, что надо обрывать листью от отваренных артишоков, макать основание в лимонный сок - это настоящее лакомство, но она с детства к ним приучена
ну вот теперь ясно, что такое био лимоны))) спасибо!

  • 1