Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

День рождения. Сервировка.


           Даа, мой ЖЖ превратился в цветочную клумбу.
 
            Не далее как в субботу я сетовала, что так устала от ЖЖ, что нет никакого желания и удовольствия здесь писать, как это было раньше. Но как только ушли гости, взялась мыть посуду, а на следующий день встала ни свет ни заря, чтобы снова засервировать стол и сделать фотографии, а вчера уже сонная, что-то там обработала, а сегодня, вместо того, чтобы ещё подремать лишних полчаса обработала ещё несколько фотографий. И вот вам наш обед)

 

Снова много цветов и мало еды. Вспоминаю, как создавался образ стола)
       Хотелось лёгкого сиреневого, я пошла на рынок и купила сиреневую хлопчатобумажную ткань для салфеток. Самa же их сшила, на руках))
           И потом хотелось орхидею, чтобы выбрать нужного цвета взяла с собой кусочек ткани для салфеток. Так что орхидея купленна в горшке, две веточки я срезала для стола, а одна ещё осталась цвести.
 


К сиреневому нужно было много белого, поэтому белая посуда и белая скатерть, думала купить новую белую ткань на скатерть, но понравившаяся мне ткань была только бежевого оттенка. Где-то на фото видела кружевные подсвечники, очень захотелось такие же, тогда я вспомнила о тыкве, которую одевала в чёрное кружево и решила поискать такое же эластичное кружево, только белое. Нашла)) И вот кружевные подсвечники))



        Белые бантики на салфетке мне показались лишними, поэтому нарезала полоски из той же ткани и без всякой обработки их приспособила для бантиков. Круги рисовались рюмкой)) А вырезались из открыток, продаются такие наборы с конвертами, можно всегда подобрать что-то подходящее по цвету.





 

День рождения. Меню.



Tags: День рождения, Обед, Сервировка
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments