Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Каппучино-суп из шампиньонов.

 

6 порций
- 300 гр шампиньонов
- 40 гр сухих лесных грибов
- 30 гр сливочного масла
- 6 желтков
- 2 ст л порошка куринного бульона
- 2 луковички шаллот
- 40 гр тёртого пармезана
- 400 мл сливок
- соль, перец
Замочить сухие грибы на 15 минут в кипятке. Лук и шампиньоны порезать, в кастрюле обжарить шаллот, добавить шампиньоны и жарить помешивая 5 минут,добавить сухие грибы, порошок куринного бульона и обжаривать ещё 10 минут, добавить 400 мл сливок и 400 мл воды, довести до кипения, варить 1 минуту. Пюрировать с помощью блендера. На дно суповой тарелки положить сырой желток, посыпать пармезаном и налить суп, можно украсить жаренными грибами, сразу подавать.
Tags: Грибы, Супы
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments