?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Лангусты с зелёным горошком.
gerbera1


 

- 10 лангустов, очищенных от клешней и головы
- 200 гр мороженного мелкого зелёного горошка
- красная или чёрная икра
- шниит лук
Соус:
- цедра и сок 1-го лимона
- 100 мл воды
- 80 гр сливочного масла
- соль, перец
Горошек отварить в кипящей воде 10 мин, откинуть на сито.
Цедру и сок лимона с водои довести до кипения, добавить масло, помешивая, покипятить 5 минут, посолить, поперчить, держать тёплым.
Лангусты обжарить на сковороде на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны, добавить к ним горошек, соус, обжарить одну минуту, выложить на тарелку, украсить икрой, шниит луком. Srazu podavat=

Довольно простое и вкусное блюдо, жаль, что лангусты у нас дорогущие. Я за час приготовила соус, отварила горошек, порезала лук, а лангусты непосредственно перед подачей.

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Хороши твои лангустины! А у нас такие "звери" не водятся!!:)))

А у нас тоже не водятся, их нам поставляют издалека за цены ненормальные. Впервые я себе позволила их купить.

Обалдеть от лангуст! Хочуууу!!!!

Да я вот тоже снова их хочууу, ну почему они не у наших берегов плавают?

  • 1