- 10 лангустов, очищенных от клешней и головы
- 200 гр мороженного мелкого зелёного горошка
- красная или чёрная икра
- шниит лук
Соус:
- цедра и сок 1-го лимона
- 100 мл воды
- 80 гр сливочного масла
- соль, перец
Горошек отварить в кипящей воде 10 мин, откинуть на сито.
Цедру и сок лимона с водои довести до кипения, добавить масло, помешивая, покипятить 5 минут, посолить, поперчить, держать тёплым.
Лангусты обжарить на сковороде на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны, добавить к ним горошек, соус, обжарить одну минуту, выложить на тарелку, украсить икрой, шниит луком. Srazu podavat=
Довольно простое и вкусное блюдо, жаль, что лангусты у нас дорогущие. Я за час приготовила соус, отварила горошек, порезала лук, а лангусты непосредственно перед подачей.
- 200 гр мороженного мелкого зелёного горошка
- красная или чёрная икра
- шниит лук
Соус:
- цедра и сок 1-го лимона
- 100 мл воды
- 80 гр сливочного масла
- соль, перец
Горошек отварить в кипящей воде 10 мин, откинуть на сито.
Цедру и сок лимона с водои довести до кипения, добавить масло, помешивая, покипятить 5 минут, посолить, поперчить, держать тёплым.
Лангусты обжарить на сковороде на сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны, добавить к ним горошек, соус, обжарить одну минуту, выложить на тарелку, украсить икрой, шниит луком. Srazu podavat=
Довольно простое и вкусное блюдо, жаль, что лангусты у нас дорогущие. Я за час приготовила соус, отварила горошек, порезала лук, а лангусты непосредственно перед подачей.
Journal information