?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Добрый вечер!
gerbera1


         или утро, или день:), как вы там?

   У меня сегодня  небольшой наплыв новых читателей. Добро пожаловать!:)

     Можно пару слов черкнуть, если появится желание, но я, как обычно, ни на чём не настаиваю. Но очень люблю, когда мой имель дышит, когда приходят сообщения, когда появляются циферки в нижней строке:))

     А я тут вот наблюдаю:) Кошка рядом, ёлка всё ещё стоит. Жду субботу, она случится послезавтра:)



Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
про шутер спасибо, буду иметь ввиду) а с айстоком проблемы не было. в общем, попробуйте еще дримстайм, то, что не прошло на айстоке у меня радостно принимали там)

Есть сыылка на портфолио?

если я не ошибаюсь, то посылала туда фотографии, но ни одной не приняли, вроде как не имеющие коммерческой ценности:) вот так!

ничего себе! как это нет!!

Я сама около года работала инспектором по проверке фотографий на alamy.com по российскому направлению и точно могу сказать, по превью работы у вас очень достойные. может подвести только хайрез.

да, вот мое портфолио на дримсе http://www.dreamstime.com/Romanovstodio_info. хотя лучшие продажи конечно с айстока, но я так редко туда что-то гружу, что иногда забываю посмотреть, что там и как)) времени особенно нет

спасибо:)
этот "аламиком" что-то серьёзное? макросток?
вы профессиональный фотограф, я правильно поняла?

да, это макросток, там цены обычно самые минимальные от 20 долларов до 150 стабильно. самая низкая продажа была на моей память 17 долларов за картинку размером icon. но у них тех требования довольно высоки, в плане, нужно фотографии увеличивать до 5200 пиксов по большей стороне. меньше они не примут. понятно, что после такого увеличения, не все фотографии ( точнее, не с каждого фотоаппарата) увеличатся, сохранив качество. поэтому для многих затруднительно может быть. но у меня помню девушка фотогарф была, она на никон 70 д фотографировала, увеличивала хорошо свои работы, они туда прошли.

Да, последний год стала заниматься только фотографией, зарабатываю только ею)

понятно, надо фотоаппарат покруче иметь для такого стока:) и не думаю, что фудфото там интересно кому-нибудь

тебе респект, что попала туда инспектором!

вот как раз там фуд фото продавалось. еще один из моих фотографов-авторов путешественник, будучи в италиях-франциях заходил в кафе, на летнюю веранду, заказывал десерты всякие, красиво оформленные, фотографировал, только после этого подпускал жену к еде)) так вот, продавалось у него это вполне.

Ну, тут не совсем так, что я к ним попала) просто в России есть компания, которая представляла элами здесь. соответсвенно, я работала в этой компании ( собственно, это фотобанк тоже) они меня и назначили с элами работать. Я проверяла и оформляла фотографии наших авторов и уже отправляла их на элами, а там было еще две проверки - по тех требованиям, и инспекторская, на предмет худ.ценности и тд))

как интересно, когда-нибудь у меня будет подходящий фотоаппарат, попробую туда поступить, может быть:)
интересно, он штатив тоже устанавливал на веранде,

нет, он без штатива снимает) в полдень,света вполне хватает)
я, уволившись, теперь тоже имею права туда податься, но все что-то со временем и силами не соберусь)))

  • 1