?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
С Рождеством! Бискотти с цитрусовыми.
gerbera1


Очень ароматные бискотти, ароматы Рождества и Нового года!






 

- 125 гр мягкого сливочного масла
- 150 гр сахара
- 2 яйца
- 1 ст л апельсинового ликёра
- цедра 2-ух апельсинов
- 300 гр муки
- 1 1/2 ч л разрыхлителя
- 1/4 ч л соли
- 100 гр порезанных цукатов
- 1 чашка орехов(миндаль, пекан, кедровые)

 Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать масло с сахаром, затем добавить яйца, ликёр, цедру, всё перемешать. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить к жидкой массе, перемешать. Добавить нарезанные цукаты, орехи.
   Мокрыми руками сформировать из теста два бруска.  Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Печь 25 минут. Достать противень из духовки и охладить бискотти 10 минут. Нарезать острым ножом наискось шириной 1 см. Разложить на противень и печь ещё 15 минут при температуре 150 гр.
 Когда бискотти остынут как следует, положить их в контейнер и закрыть крышкой.

 Небольшая коробочка этих бискотти долетела до Португaлии:)











Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

красота! а я бискотти делала с сушеной клюквой и яблоками. Очень вкусно было.

да это такая зараза, в любом виде хороши:))

умопомрачительно красиво!

Лен, красивые фотографии у тебя получились! Я улицу узнала, я там тоже ходила!))
А бискотти я теперь тоже люблю, распробовала).

да, самая главная магазинная улица, она же самая огнистая:))

С наступающим Рождеством и Новым годом!Пусть сбудутся
мечты!

Да, да, да, пусть все и всех мечты сбудутся!

Очень красиво!
С Рождеством!

С Рождеством! Очень уютные и праздничные фотографии!

Теперь уж я точно до бискотти доберусь. :)
И вас с праздниками! И спасибо вам за ваш красивый журнал!

обязательно доберись!:)

ну ничего себе, до Португалии....Лен здорово!!!)) Бискотти замечательные, обязательно попробую рецептик.))
И всё так красиво, празднично.:))

Да, Свет, до самой Португалии:) А оттуда я тоже получила новогодный сундучок с подарками:) Ну ты знаешь очень хорошо, как это приятно:)

у меня от Ваших фотографий начинается обильное слюноотделение)) и желание поскорее что-то приготовить)
Спасибо!!!
прекрасные фотографии!

:))) слюнявчики отсутствуют:)

рада, что так положительно влияет мой ЖЖ:))

(Deleted comment)
спасибо:) бискотти, да, вкусные

Как все красиво!!
Вас тоже с наступающим Рождеством!!! :) :) :)

Иоанна

(Anonymous)
Какие-же они аппетитные! А я еще ни разу не делала. После таких фоток обязательно испеку, только без апельсинов - не люблю цитрусовые в выпечке. Вечерний Рим великолепен. Хочу... Но думаю, что раньше лета 2011 не получится.

Есть множество рецептов бискотти, и они не так страшны в выпечке, стоит попробовать:)

Мы ведь тоже очень долго собирались, так что думаю, если затеяла, то должно получится обязательно!

Рукотворный подарок -самый лучший, а тут еще такая вкуснота!
Фотографии - прекрасны!

спасибо!:)
хорошего тебе настроения и настроя в предновогодней суете:) и чтоб этой суеты было много!

Лена, очень красивые фотографии! С наступающими праздниками!

спасибо!:)
с наступающими!

Очень и очень понравился первый коллаж - удачное сочетание формата и освещения: все залито золотым светом, вот-вот начнется волшебство!!!

не зря я закупилась золотой бумагой:)))