Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

С Рождеством! Бискотти с цитрусовыми.


Очень ароматные бискотти, ароматы Рождества и Нового года!






 

- 125 гр мягкого сливочного масла
- 150 гр сахара
- 2 яйца
- 1 ст л апельсинового ликёра
- цедра 2-ух апельсинов
- 300 гр муки
- 1 1/2 ч л разрыхлителя
- 1/4 ч л соли
- 100 гр порезанных цукатов
- 1 чашка орехов(миндаль, пекан, кедровые)

 Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать масло с сахаром, затем добавить яйца, ликёр, цедру, всё перемешать. Муку смешать с солью и разрыхлителем. Добавить к жидкой массе, перемешать. Добавить нарезанные цукаты, орехи.
   Мокрыми руками сформировать из теста два бруска.  Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Печь 25 минут. Достать противень из духовки и охладить бискотти 10 минут. Нарезать острым ножом наискось шириной 1 см. Разложить на противень и печь ещё 15 минут при температуре 150 гр.
 Когда бискотти остынут как следует, положить их в контейнер и закрыть крышкой.

 Небольшая коробочка этих бискотти долетела до Португaлии:)










Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →