Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Память... вот тут помню, а тут не помню, ну не помню:))


    Помню должна была лететь на Камчатку в компании  в основном очень симпатичных стюартов, правда бригада, мне незнакомая:) но рейс серьёзно откладывался, зато срочно некому было лететь во Владивосток. 
 

Не помню, то ли он сам вызвался, то ли его попросили, а уж он мне сказал: " Пойдём что ли..." Ну я и пошла, какая мне была разница , куда лететь:) всё равно в таких полётах кроме аэропорта из иллюминатора самолёта ничего и не увидишь.
   Он был на голову ниже меня, белобрысый:)) Правда, надо отметить, что тогда я ещё ходила на высоченных каблуках, как раз привезла себе деревянные колодки из Минеральных Вод.

 И хотя он был первым номером, а я только вторым, но всю работу первого он доверил мне:)) а это обслуживание пассажиров, а я так любила тогда ходить по салону самолёта и предлагать водичку, потому как больше предлагать было нечего, ну, может быть, ещё советские газеты. Ой, помню, лимонад был таким вкусным, а вот минералку Боржоми я не любила:))
 Во Владивостоке он исчез, мне пришлось выполнять работу и первого номера, и второго. И хотя для меня это был даже не десятый мой полёт, но я не жаловалась, переживала только очень, дабы чего не напортачить по неопытности.
  Он появился разве что, когда уже новые пассажиры были на борту, я волновалась.
  На обратном пути он говорил стихами и рисовал, он как будто читал мою голову и проник в мою душу. А в те времена, я жила Еленой Камбуровой. Я её обожала, покупала её пластинки и бегала в краевую библиотеку, чтобы послушать, там был специальный зал с проигрывателем, а в нашем студенческом общежитии не было никаких проигрывателей(
      так вот, она пела Маяковского:
..скрипка издёргалась упрашивая, и вдруг разревелась так по-детски..

или ..лошадь упала, лошадь упала..

она пела Цветаеву:
..вот опять окно, в нём опять не спят...

   Я схватила егу руку, я подумала, что он обкололся, но я ничего там не увидела. Он не обкололся, он обкурился, потом он мне признался в этом:))
 Рейс закончился, пассажиры благодарили за полёт и угощали шоколадом:)
  мы вернулись вечером в город
 больше никогда не встретились, не было ни одноклассников, ни контакта , ни фейсбука, ни твитера, ни вообще интернета.. да и разговорчивую телефонную будку тяжело было найти:))
  
только через год одна стюардесса рассказала мне, что его посадили,
в обкуренном состоянии он украл дорогую стереосистему у пассажира, дааа, меня это очень расстроило

вспомнилось чего-то, даже не знаю зачем:)  осень, однако


 
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments