?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Новогодние наброски 3 и последние...
gerbera1
 Самое неприятное, что никаких новых идей по оформлению полуночного ужина в мою голову не поступило, возможно, придётся остановиться на одном из этих трёх вариантов,   а я так не люблю повторяться, но если фантазию напрочь замкнуло? Ну что делать-то?

 

 

 

 

 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Этот вариант больше всех нравится, моя любимая цветовая гамма. У тебя столько посуды, где ты её всю хранишь;))))

Вижу теперь, что золото красиво! Про хранение посуды придётся, наверное, заметку написать с картинками, потому что очень часто спрашивают.

напиши :)) Я очень люблою посуду, но за не имением места хранения, у меня квартира, страдаю, у меня основной немецкий столовый фарфор. Белый. Но вот разные салфетки, держатели разнообразие хоть какое то дают.

Да, белая посуда самая выигрышная для всяких экспериментов, посуды много и не должно быть, у меня это превратилось в хобби, а про хранение изображу как-нибудь, хотя и нет у меня никакого ноу-хау. А немецкий белый фарфор - уверенна, что качественно и элегантно.

Ну как то так вот он выглядит. ;))

К сожалению украсить живими цветами у нас роскошь непозволительная ;))А белая посуда это классика, плюс по правилу еды и для снимков она должна быть белая. Я в женский журнал, эстонский, но рускоязычный, даю свои рецепты и фотографии, так на бумаге особенно наглядно, что именно белая посуда нужна в такой стезе.

Ой, как красиво! Можно вопрос, за фото и рецепты что-то платят, или сплошное творчество?
А круглый стол - моя мечта! Здорово, а в своём ЖЖ ты тоже такие столы показываешь?
И блюда все - произведения искусства, и так приятно видеть хороший стол у хорошего окна, то есть и вокруг - гармония, у меня с этим проблемы.

И сервировка очень грамотная - два прибора, пирожковая тарелочка, молодец, вот у кого надо поучиться!

Конечно платят, эти же работа ;))

По моему мнению круглый стол самая удобная вещь на свете ;))
Единственное как то я люблю однотонные скатерти, но так сложилось, что пришлось стелить эту ;(
Ну я в журнале в открытом режиме просто делюсь рецептами, фотографиями.
Всё что под замком это дыбр, мои переживания проишествия обо мне, со мной и жизнь домашняя. Нa НГ я делюсь столом, рассказывая как мы его встретили.

Как всё вкусно и красивуще! Только стол пока не увидела, особенно новогодний, а хочется посмотреть...

Я тебе его и показала, но по скольку это домашная жизнь, то я это пишу для узкого круга друзей и эта запись под замком, я фото из под замка вынесла, ну чтоб ты имела представление о чём я говорю ;)
Я живу вдвоём с мужем, на НГ мы были вдвоём, потому стол скромный, алкоголь я не пью, , муж тоже не пил, потому как после мы поехали к друзьям, потому толэко 2 бокала для воды было. Я кстати щёлкала второпях и даже вторую хлебную тарелку до места не донесла ;))

Ну так домашней жизнью мы тоже очень интересуемся, мне очень интересна и твоя работа, вот чем бы мне хотелось заниматься, я порой даже работу прогуливаю, чтобы дома остаться и заняться кулинаротворчеством. Пока не обладаю настоящим фотоаппаратом, но со временем он у меня непременно появится, тогда надеюсь улучшить качество фотографий.
А стол выглядит отменно, отсутствие хлеба незаметно. Я тоже предпочитаю гладкие скатерти, но иногда интересно поэкспериментировать и с другими, раз уж это моё хобби.

Ты не поняла, хлебная тарелка, это не тарелка с хлебом, это маленькая тарелочка,
которая стоит слева от основных тарелок. На неё кладут хлеб, нож для масла. :)
Я сама фотограф. Но у меня хобби готовка. ;) Ну вот мне и предложили
работать в журнале и вести рубрику Лакомка. А года три назад я для самообразования пошла на
курсы поваров, с уклоном для гостиниц и ресторанов. Из нового узнала лишь только про спец.

У тебя очень хорошие фотографии. НА мой взгляд если человек не работает профессионально, то глупо покупать проф. камеры. Нынешние цифромыльницы с мануальной настройкой (я многим френдам свои советовала модели, все были более чем добвольны) по качеству очень хорошие и не кушают денег как зеркальные камеры, потому как туда нужны обьейтивы, а обьективы стоят порой дороже чем сама тушка ;)) Я долго снимала цифромыльницей, просто когда мне предложили работу, тогда я и купила уже проф.камеру. А так для хобби я не вижу смысла в покупке зеркальой камеры, ну если человек конечно богат, которому не в напряг потратить 2-3 тысячи $, то это другой разговор. ;))
посуду, но к сожалению в дом. кухне этим не воспользуешься ;(

Фотограф - интересная профессия, творческая, мне очень нравится. А про тарелки я точно не поняла, а вот справа от основных тарелок стоят тарелочки, разве они не хлебные или пирожковые?
Да я всегда говорю, что дилетант и мало чего понимаю в серьёзной сервировке.
А про фотоаппарат очень интересно, потому что моей мыльницей мало чего можно сделать, а за фотографии мои спасибо. Но я думаю мне бы подошёл Nikon d40x , я , конечно, никогда не позволю себе купить фотоаппарат за 2-3 тысячи $, но этот в Америке стоит с объективами 700-800$.
А какой бы фотоаппарат ты мне посоветовала? Я в них не очень-то разбираюсь. А вдруг мне в голову придёт мысль книжку в картинках сообразить, сейчас каждый второй это делает, тогда мне нужен будет фотоаппарат посерьёзней, ну хотя бы Nikon.

Они слева должны стоять. одна стоит слева, а другую я у той же тарелки справа оставила ;)) Не донесла, там лосоя надо подвинуть и поставить эту тарелочку ;)

Ну если кто с Америки везёт, то да,к но если закаывать ты платишь растаможку и цена выйдет такой же как в израиле. У меня сестричкин муж фотограф, я потому это знаю точно ;))

На самом деле я бы рекомендовала эту камеру.
http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=1741
Светосила обьектива 2,8. 9 точечная фокусировка , мануалка, iso 80. Супер.

И для сьёмок интерьера его хватит даже для книжки, главное знать фотошоп (цифра без фотошопа это не фото;()

Я, конечно, не преследую идеальную сервировку по правилам, вот только два прибора мне уже необходимы, но я не уверенна, можно ли полоеить по два совершенно одинаковых ножа и две одимаковых вилки, на картинках, как правило они разных размеров, но одинаковые, а я вижу уже есть этот Канон 9, цена у 7-го такая же, как и Никона, который я хочу, если мне удастся получить его из Америки, то может быть стоит подождать? Жалко отдавать деньги, когда за те же деньги можно получить что-то лучшее, как-то к Никону у меня больше душа лежит, даже не знаю почему, имя мне его что-ли нравится.

  • 1