Важно, чтобы растительное масло было качественным, без запахa и привкусa. Идеально масло виноградных косточек:)
-1 чашка рубленных грецких орехов
- 2 чашки просеянной муки
- 1/2 ч л разрыхлителя
- 1/2 ч л соды
- 1/2 ч л соли
- 3/4 чашки и 2 ст л сахара
- 2 яйца
- 1/2 чашки растительного масла
- 1/2 чашки натурального йогурта
- 1 чашка тёртого цуккини
Смешать муку, соль, соду, разрыхлитель. Отдельно смешать яйца с сахаром, добавить масло, йогурт, цуккини и перемешать. Добавить жидкую смесь к мучной, перемешать. Добавить грецкие орехи и перемешать. Выложить в форму для кекса и печь 50 минут при температуре 170 гр или до готовности.
Вообще не помню, откуда у меня этот рецепт(((
Journal information