
Она же в разрезе.

4 порции
- 4 маленьких тыквы
- 100 гр сыра фета или не очень солёной брынзы, порезанного маленькими кусочками
- пучок петрушки порезанной
- пучок укропа порезанного
- 1 стакан хлебной крошки(панировачных сухарей)
- 3 ст л оливкового масла и дополнительно для смазки тыквы
- чёрный перец
1. Срезать с каждой тыквы крышечку, с помощью ложки вынуть семечки.
2. Смешать хлебную крошку, сыр, оливковое масло, зелень. Поперчить. Если сыр несолёный, посолить по вкусу.
3. Наполнить каджую тыкву этой смесью, накрыть крышечкой. Смазать тыквы оливковым маслом.
4. Запекать при температуре 180 гр около часа.
Journal information