Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Помидоры, фаршированные севиче из белой рыбы(интиас).

            Вариант такой подачи севиче накануне праздников продемонстировал наш Аарони. Что вам сказать, вкусно! Я очень люблю, оказывается, сырую рыбу:))





 

4 порции

- 4 средних помидора
- 300 гр свежей белой рыбы, порезанной кубиками
- 1/2 печёного перца, порезанного кубиками
- 1 лук шаллот
- 2 пера зелёного лука
- 1 красный чили
- 4-6 ст л гранатового сока
- 2-3 ст л оливкового масла
- соль, чёрный перец

 Соус из печёных перцев и помидор:

- 1 и 1/2 печёных перца
- 2 помидора
- 2-3 ст л оливкового масла
- 1 ст л бальзамического уксуса
- 1/2 ст л сахара
- сок 1-го лайма
- соль, перец по вкусу

- 3 ст л гранатовых зёрен

     Приготовить севиче. Порезать шаллот, зелёный лук, перец чили без семян. Смешать с рыбой, печёным перцем. Приправить гранатовым соком, оливковым маслом, посолить, поперчить.

  Все помидоры ошпарить, снять кожу. У 4-ёх помидор для фарширования снять крышечку, вынуть мякоть, смазать оливковым маслом, посолить и запечь в духовке 150 гр 7-8 минут.
   Измельчить в блендере помидоры(2), перец(1 1/2) и остальные ингредиенты. Процедить соус через сито.
  Сервировать блюдо. Наполнить помидоры севиче. В тарелку налить соус, положить помидор и посыпать гранатовыми зёрнами.

 

Tags: Блюда из рыбы, Закуски
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments