
- 300 гр карпаччо
- оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец.
- 50 гр пармезана, порезанного хлопьями
Для песто:
- 2 красных перца
- 1/2 чашки оливкового масла
- 1/3 чашки листьев майорана(у меня не было майорана, я взяла тимьян и гораздо меньше)
- 3/4 чашки молотого миндаля
- 2 ст л кедровых орешек
- 2 ст л порезанного лука шаллот
Все ингредиенты для песто измельчить в блендере.
Сервировать блюдо. Разложить пармезан, на кусочек пармезана выложить розочки из мяса. Приправить карпаччо оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью, перцем. В центр розочки положить чайную ложечку песто. Так же подать ещё песто.
Ну вот песто мне очень понравилось, мне было вкусно с хлебом потом его доесть:)
Journal information