Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:

Карпаччо с пармезаном и песто из запечённых перцев.



 - 300 гр карпаччо
- оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец.
- 50 гр пармезана, порезанного хлопьями

 Для песто:

- 2 красных перца
- 1/2 чашки оливкового масла
- 1/3 чашки листьев майорана(у меня не было майорана, я взяла тимьян и гораздо меньше)
- 3/4 чашки молотого миндаля
- 2 ст л кедровых орешек
- 2 ст л порезанного лука шаллот

  Все ингредиенты для песто измельчить в блендере.
 Сервировать блюдо. Разложить пармезан, на кусочек пармезана выложить розочки из мяса. Приправить карпаччо оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью, перцем. В центр розочки положить чайную ложечку песто. Так же подать ещё песто.

 Ну вот песто мне очень понравилось, мне было вкусно с хлебом потом его доесть:)

Tags: Закуски
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments