?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Салат из карпаччо и соусом из анчоусов.
gerbera1



 

- 300 гр карпаччо( уже порезанного мяса филе говядины)
- 2 фенхеля
- 2 ст л арахиса, обжаренного и порубленного
- 5-6 листочков базилика, порвать или порезать
 Для соуса:
- 100 гр анчоусов
- 1 ст л каперсов
- 2 зубчика чеснока
- 200 гр оливкового масла
- 1 ст л уксуса белого(винного, шампанского)
- 1 перчик красный чилли без семян

 
 Приготовить соус. Измельчить в блендере все ингредиенты с оливковым маслом, а затем проварить соус 3 минуты.
Измельчить-то я измельчила, а проварить забыла, но соус получился очень вкусным, потом ещё и с хлебом так хорошо пошёл.

  Выложить на блюдо порезанный пластинками фенхель, карпаччо небрежно так, посыпать арахисом и базиликом, рядом поставить соус.

 Как раз был не сезон фенхеля, я заменила на эндивий. Берёте мясо, поливаете соусом и... приятного аппетита! 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.