Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Categories:


            Вот так берёт и сваливается на тебя выходной день, и ты уверенно намереваешься провести его с наибольшей пользой для общества и для себя, конечно. Почти по пунктам прописан план действий и нестрашно, что только в голове.
  Но день-то сваливается, и ты чувствуешь, что сваливешься вместе с ним в непрошибаемую пучину леении. Вот совсем ничего не движется, никуда не ходится и ничего очень срочного и нужного не делается... Ругаешь себя, но ничего более полезного, как обработать фото так себе и запостить в ЖЖ историйку про вчера совершить не получается... Но вы мне верите, ну нет сил ни на что на самом деле полезное...   
    Одно единственное желание - залечь в холодной комнате и ни о чём не думать, не двигаться, а только мёрзнуть и дремать. А мне надо на свадьбу собираться, так не хочется, но не могу не пойти, неловко, хотя подарок уже в другом общем конверте, но отсутствие - проявление неуважения в данном случае(

 А вчера мы обедали снова в Ресторане



      

 

Муль ям. Довольно дорогое удовольствие. Была уверенна, что в первый рабочий день недели, когда все только что и говорят о кризисе, не будет никаких проблем с местами. Но я ошиблась, всё заказанно, а нам достался столик в тёмном углу, да ладно, в прошлый раз мы уже сидели у окна .






Какие ложки! Не находите? Ну где люди покупают такие ложки????



      Да пили шампанское, самое настоящее из Шампани:) Разориловка я вам скажу, но.... обожаю!

 


    Ага, оно самое - фуа-гра:) ну я уже и сама такое могу приготовить, а вот этот помидоровый соус - чудо, кисло-сладко-острое без кожицы. Что за волшебный рецепт? Очень хочу!



  А как же?:)) лангустины-гриль, с картофельным чудесным салатом, надо специальной доставалкой вытащить кусочек лангустьева мяса и вприкуску с салатом!:)) Впечатлена!



     Нет-нет-нет-нет, лобстер много хуже, чем нам приходилось уже здесь же пробовать, то что под лобстером - на омлет похоже, слишком солёно, а вот остальные составляющие блюда, как то красная капуста - изумительны. Ну вот как из обычной красной капусты можно сотоворить такую вкуснотищу. А может быть , это вовсе не она была. Мы так были одурманены жарой, что я поленилась спросить.





    Гребешки-креветки, как и я готовлю дома, а вот гарнир! Ну очень хотелось бы знать, как они это делают? Квадратики румяные - картофель, зелёные кружочки - спаржа.



     В заключении ели изумительного вкуса десерт, но совершенно малепусенькая порция(
   И кофе...

 

Tags: Рестораны
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →