Удивительно, насколько разное у всех восприятие. Как нам могут нравиться и категорически не нравиться совершенно одни и те же вещи.
Большое-пребольшое спасибо за то, что оставили свой голос. Большинством голосов выбраны эти фотографии:
7-ая - 31 голос
4-ая - 23 голоса
8-ая - 22 голоса
И я многому научилась благодаря вам, теперь знаю, на что обратить внимание, и поскольку это только начало большой работы, то постараюсь учесть все замечания и избежать ошибок. Желание заказчика - показать украшения в нестандартной обстановке, но так, чтобы детали украшения были хорошо видны.
Отсутствие "воздуха" на фото - следствие моих опасений, что с моим объективом я не смогу показать украшение крупным планом, но теперь понимаю, что мои страхи напрасны.
И теперь обещанный шоколадный рецепт:)
- 375 мл сливок
- 125 гр качественного горького шоколада
- 125 гр молочного шоколада
- 1 ч л ванильной эссенции
- 3 желтка
- 2 ст л кофейного или апельсинового ликёра
В сотейнике разогреть сливки, добавить шоколад, поломанный на кусочки, и размешать , пока шоколад не растает, деревянной лопаткой. Снять с огня, по одному вмешать желтки. Добавить ликёр и ваниль, размешать. Разлить по порционным стаканчикам и охладить как следует. Подать можно, украсив взбитыми несладкими сливками или вафельными трубочками.
Я не большой любитель подобных десертов, но этот мне очень понравился! Я уменьшила порцию вдвое, обычной порции достаточно, чтобы угостить 8 человек.
Journal information