Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Про пирог!


        Друзья, я знаю, что очень многие попробовали испечь пирог с абрикосами по этому рецепту 
Здесь был пирожок:)

   Рецепт привлекает своей лёгкостью, доступностью продуктов и очень заманчивой фотографией:)
   Я так же знаю, что он у кого-то получился так как я и обещала), кто-то не смог его перевернуть, у кого-то он упал-осел, а кому-то вообще совершенно не пришёлся по вкусу.
  У меня нет ответов на ваши вопросы, почему это у меня так а у вас по-другому?). Только вещественные доказательства.

  Пекла с жёлтыми сливами неперезревшими, сахар белый обычный, вот только, когда заметила, что пирог очень быстро покрылся поджаристой корочкой, обнаружила, что духовка работает в режиме гриль. Разумеется, низ пирога был совершенно сырым, но я всё же решила его спасти. Остывшим перевернула в форме и продолжила печь в духовке в обычном режиме, пока он не был готов. Нам снова понравилось, жаловаться не на что.



  Пекла так же с перезревшими нектаринами и персиками, к тому же мука была для тортов, мне гораздо меньше понравилось, слишком мокро и кейковая мука не для этого пирога, но те, кому он предназанчалася ничего такого не заметили и сказали, что было очень вкусно!

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →