?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Про пирог!
gerbera1


        Друзья, я знаю, что очень многие попробовали испечь пирог с абрикосами по этому рецепту 
Здесь был пирожок:)

   Рецепт привлекает своей лёгкостью, доступностью продуктов и очень заманчивой фотографией:)
   Я так же знаю, что он у кого-то получился так как я и обещала), кто-то не смог его перевернуть, у кого-то он упал-осел, а кому-то вообще совершенно не пришёлся по вкусу.
  У меня нет ответов на ваши вопросы, почему это у меня так а у вас по-другому?). Только вещественные доказательства.

  Пекла с жёлтыми сливами неперезревшими, сахар белый обычный, вот только, когда заметила, что пирог очень быстро покрылся поджаристой корочкой, обнаружила, что духовка работает в режиме гриль. Разумеется, низ пирога был совершенно сырым, но я всё же решила его спасти. Остывшим перевернула в форме и продолжила печь в духовке в обычном режиме, пока он не был готов. Нам снова понравилось, жаловаться не на что.



  Пекла так же с перезревшими нектаринами и персиками, к тому же мука была для тортов, мне гораздо меньше понравилось, слишком мокро и кейковая мука не для этого пирога, но те, кому он предназанчалася ничего такого не заметили и сказали, что было очень вкусно!


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Оу,в этот раз даже посимпатичней вышел ;)

спасибо:)) поддержала называется:)))

Думаю, стоит повторить :) (как раз и слива начала появляться в продаже)

кто-то пёк с синими, говорят, что с абрикосами получается вкуснее, ну а мне с жёлтыми было тоже очень хорошо, фрукты всё же не должны быть перезревшими.

с абрикосами супер выходит....

тоже пробовала? здорово, рада, что получилось и понравилось!:)

Картинка сливового чудесная! Я понял, что твёрдые (недозрелые) надо брать (те же абрикосы, к примеру), тогда масса теста успевает пропечься, а фрукты еще сохраняют упругость

ага, а если ещё и в режиме гриль печь:)))

ochen dazhe klassno vyshlo,po krajnej mere vizualno.Klassno,kogda mnogo fruktov ,a ne testa.

спасибо, я тоже очень люблю, когда много фруктов, сейчас самая пора печь фруктовые пироги.

Пирог в разрезе это просто нечто:)

Лен,не расстраивайся! День на день не приходится и фрукты разные бывают,но чаще всего *не получается*, когда отступаешь от рецепта или технологии. Да, у нас такие сливы - это только случай.=(

насчет *не получается* это ко мне

Как раз из духовки вынула. Делала со сливами. Он у мене перевернулся, но все сливы остались на дне формы, поэтому эстетический вид пострадал. Как можно исправить?

сливы отковырять и положить наверх:)), в духовку на 5-10 минут по обстоятельствам, перед подачей посыпать сахарной пудрой, если хочешь, чтобы сах пудра на впиталась можно смешать её с крахмалом.

пирог ,конечно красивый и вкусный, но фотографии просто божественные у вас.

спасибо большое!:)

я пекла по вашему рецепту, получилось здорово, спасибо вам!

очень рада, что всё получилось и понравилось!

Герберочка, один раз пекла, мне очен понравился пирожок, завтра снова пеку. Использую кисловатые местные абрикосы. Это что то с чем -то! Просто и очень вкусно.

как я рада, что пирог удался и прижился! я снова его пекла сегодня утром, с персиками, даже не успела перевернуть, вечером может быть, если успею застать его дома:)) зато вечером будет с чем чай попить:))

Лен,пирог выглядит аппетитно! Мне ещё букет в молочнике оч. понравился!

Кристиночка, спасибо:) Букетик для фона, в лейке:)) хотя лейка очень похожа на молочник или чайник:)

Мне очень понравился этот пирог. Сейчас самое время попробовать, потому что у нас сезон на персики и нектарины.

Я хотела бы поблагодарить Вам для класные рецептый. Возьмите дружественных призов, которые в моем блоге. - http://choco-coco-summer-dream.blogspot.com/

Лена, я пекла пирог. Действительно просто, быстро и очень вкусно. Делала с абрикосами, сахар брала коричневый, корж поэтому получился потемнее. Перевернулся хорошо, даже несмотря на то, что я не дала ему остынуть, ели горячим. Большое спасибо от моей семьи. Я пробовала делать маффины перевертыши с фруктами, не очень удачно. Фрукты подгорали, не сильно конечно, но как то не то. А здесь все хорошо. Буду еще делать с разными фруктами.

Танюша, я очень рада, что пирог пришёлся по вкусу вашей семье! Я тоже его пекла уже бесчётное количество раз:)

"Пирог-дважды перевертыш" :) Замечательно выглядит.
В этот раз у тебя форма другого размера была? Или это фрукты такие огромные? Пропорция фруктов и теста иначе смотрится.

:) та же форма, да фрукты мощнее абрикос:), к тому же тесто не так поднялось из-за гриля, а из-за перевёртывания они больше "утонули"