Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

долго и вкусно обедали


    Сижу вот фотографии в фотошопе правлю, ну ничего не получается, ну такая ерунда, ни цвета , ни формы((( И эти артефакты, как  они меня замучили, ну почему они не дают мне спокойно жить, ну вот как они образуются, то ли настройки камеры надо поменять, но какие и зачем? то ли я что-то не то обрабатываю, но просто фотография за фотографией сплошной АРТЕФАКТ!!! А как с ним бороться? Да пыталась я читать китайскую грамоту об артефактах, ну не понимаю я ничего, всё что я умею, так это штампом штампить, но в большинстве случаев это мне мало помогает.

   Конечно, это я для стоков бьюсь, а в ЖЖ я с артефактами пощу, иначе мне годы понадобятся на обработку

  Вот покажу на ночь глядя , как мы обедали в ресторане, это когда ели долго и вкусно посреди дня с забегом на много часов:))

 Всё же я человек настроения, ещё сегодня утром думала, что ну вот хоть на неделю пропаду из ЖЖ, совсем ничего писать не хотелось, а вечером уже и не пропадается:))

И как вы думаете, с какой кухней ресторан?


Угадали!!!:)))

       
 

Только вот называется почему-то Рустико. А кухня итальянская:) а зашли мы в него, потому что там было полно народу, но на нашу удачу освободилось пару мест внутри, а наши соседи были такие шумные, кошмарики, так громко обсасывали все офисные сплетни, кому там только не досталось, всем сотрудникам перемыли косточки, да так громко!:)))

    Правда, мы сразу же увлеклись апперитивом.

А официанка была такая замечательная, как только она увидела, что мы сгрызли все палочки, тут же нам новую порцию принесла:)



       Ага, а за апперитивом как раз наша шумная соседка виднеется:)), а сосед напротив, но он в кадр не попал:)

 А это так сказать общая атмосфера:)









 Так я и не поняла, чего это они там такое вкусное едят?:)))





    А здесь пицу пекут.



        А мы заказали два бизнесс-ланча, который состоял из холодной закуски и горячего на выбор. А дополнительно заказали карпаччо, до чего же я его люблю. Порадовало, что нарезается карпаччо на специальной машинке, а не кустарным методом:)



       Пасту и филе дениса, запечённое в фольге с черри, картофелем и оливками мы забрали домой, назакусывались:)) Морепродукты, конечно, мороженные, зато паста сваренна отлично, как полагается, аль денте:))





В завершении чашечка кофе:)




           Ну а это мы получили за хорошее поведение - десерт-подарок, и хотя на вид не очень презентабельно вышло, но зато очень вкусно, паннакота с соусом из ягод.  Съели подчистую:)  Ну кто меня давно читает, знает уже, что нам часто везёт в ресторанах, то на подарки, то на полцены:))

 

Tags: Рестораны
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →