Вот сижу и думаю, чего бы такого написать зажигательного, обаятельного или любопытного. И понимаю, что в принципе есть что, но почему-то совсем лень. Стоп! Как-то в последнее время уж очень часто у меня в ЖЖ что-то не получилось, не сошлось, не встретилось:))
Надо эту ситуацию исправлять, я правильно мыслю?:))
Так вот был у нас на неделе такой завтрак, ну как мне заказывали. Так зазавтракались, что когда вышли из дома, я вдруг поняла, что если даже доеду до работы, то сразу же придётся возвращаться, так как моё рабочее время почти закончилось, а вот другое рабочее время ещё не началось. Что ж , я изменила маршрут:)) Но сейчас я не о маршруте, а о завтраке:)
А на завтрак заказывали не абы что, а что-нибудь вкусненькое и чтоб красиво было! Так и получилось: и вкусно, и красиво. А теперь всем смотреть и... ну тут я , пожалуй, ничего посоветовать не могу, тут уж кто во что горазд:))
Рецептов как таковых и нет, так рецептыши(ой, что-то слово это ко мне прилипилось):))
Салат из руколы с персиком и моцареллой.
Ну здесь всё понятно, салат приправлен оливковым маслом и бальзамическим уксусом, соль, перец.
Яичница со шпинатом и с курицей из духовки.
Как все другие яичницы, что я запекаю в духовке. Свежий шпинат предварительно обжарен на сливочном масле, перемешан с кусочками отваренной курицы(из готового бульона), ну а дальше по списку:)
Вишня, запечённая с песочным печеньем.
Свежая вишня без косточек, потушенная чуть-чуть с сахаром и крахмалом, а сверху печенье из теста песочного для тарта(пекла корзиночки, а тесто оставалось, я скатала его в печенье и выложила на вишню, так и запекла(идея из журнала).
Journal information