Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Да всякая всячина:))


       Помнится, я обещала, показать пару магазинчиков, где я иногда совершаю покупки. В таких магазинах, как правило, не разрешают снимать, особенно, если вы захотите сфотографировать  оформленный дизайнером стол. Ну на этот случай у меня была история:)) Вот учусь фотографии, получила задание, надо ссделать несколько кадров, стол снимать не буду. И тогда вам любезно разрешают сделать пару-тройку кадров. Понятно, что у меня мало чего хорошего получилось в таких условиях - мало света, мало кадров, ну и плохой фотограф)))

       Вот в этом магазинчике подарков много искусственных цветов, очень красивые, очень напоминают живые, но всё же искусственные, а я не люблю искусственные, даже такие роскошные, но кроме цветов здесь бывает кое-какая посуда, предметы для украшения интерьера, подсвечники и свечи, немножко текстиля. Как-то я купила здесь пару наборов колец для салфеток, свечи,
     рекомендую заглянуть во время скидок, потому что без скидок дорого, необоснованно дорого:)




        
 

 
























DOMO -- магазин посуды и кухонной утвари. Есть такой же в Герцлии в каньоне Шеват а кохавим, есть небольшой отдел в Тив-Таме в Ришоне.

   Пожалуй, всякий вам скажет, что очень дорогой магазин. Но я считаю, что там можно найти предметы, посуду для любого кармана.  
   Что мне нравится есть и товары европейских призводителей известных и популярных фирм.
 Я сделала себе картис моадон и получаю скидку 10% на любые покупки. Но выгоднее всего покупать в декабре, все товары с 25%-ной скидкой.

 Ну из этого магазина у меня дома целая коллекция: и тарелки, и стаканы, и скатерти-салфетки, да и ещё много чего оттуда:))

























      А у вас случается такое, вы идёте по заинтересовавшей вас ссылке, попадаете в незнакомый журнал, обнаруживаете, что ваш ЖЖ в фендленте автора, а вы о нём знать не знаете и слышать не слышали??:)) никогда он и слова в вашем ЖЖ не сказал, вот у меня часто такое наблюдается.

  Но я не собираюсь устраивать перекличку, я не буду в сотый раз задавать вам нудный вопрос, а зачем вы меня читаете?:) Я и сама очень необязательная, особенно в последнее время, крайне редко пишу комменты в других журналах, а в своём на многие не отвечаю, за что прошу прощения и хочу заметить, что в этом нет никакой закономерности или преднамеренности это совершенно случайно так получается.

  А вот  вас  я хочу  спросить, есть ли у вас примеры портфолио интересных фудфотографов, я в последнее время так люблю гулять по портфолио профессиональных фотографов. Если не жалко, поделитесь пожалуйста ссылками, а я постараюсь организовать всё это в один пост ну и своим любимым  тоже поделиться:)

Tags: Тель-Авив
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →