Освежающий летний салат. С интересной вкусовой ноткой.
6 порций
- 3 чашки арбузных шариков
- 3 чашки дынных шариков
- 2 ст л листьев мяты, порезанных жюльен
- 2 ст л засахаренного инжира, порезанного маленькими кубиками
- 1/4 чашки водки
- 1/4 чашки сахарного сиропа
Смешать дыню с арбузом. Если у вас нет специальной ложки для шариков, то можно порезать арбуз и дыню кубиками, эти и экономичнее. Водку смешать с сахарным сиропом, смешать с фруктами и помариновать пару часиков в холодильнике. Перед подачей добавить в салат мяту и инжир.Салат дожен быть холодным. А подать салат с сырокопчёным мясом - моя идея:)
Journal information