Вам знакомо такое состояние, когда мозги плавятся?:)))
Мне знакомо, и очень хорошо знакомо:) У нас как раз начался сезон.
Но в самом конце июня мы ещё успели захватить один приятный вечерок, очень тёплый, уже по-летнему душный, но всё же вполне терпимый для наших голов:))
Задумывался стиль-кафри. Букет мне собрали в магазине цветов(хотела облегчить себе задачу), он мне совсем не понравился, дома разобрала его, но всё равно кардинально ничего не изменилиось.
Меню я бы назвала экспериментальным:) кое-что повторила, кое-что сделала впервые.
Снова я не успела ничего сфотографировать.
Это заготовка для белой сангрии и орешки в розмариновой карамели.
А вот стаканчики для коктейля:)
В наличии была красная икра, я её разместила в перепелиных яйцах:)
Салат со шпинатом, нектаринами, фундуком и брынзой.
Карпаччо с очень оригинальным и вкусным соусом из анчоусов и каперсов и эдивий.
Салат из карпаччо и соусом из анчоусов.
Салат из арбуза с дыней, водкой, засахаренным инжиром и мятой.
А к салату копчёные говядина и утка.
Этот тарт должен быть с кроликом и горгонзолой, но так как кролики в наших лесах не водятся, то он с обычной курицей и горгонзолой. Тарт с кроликом (курицей) и горгонзолой. Классный!
Белая рыба, запечённая с луком-пореем, красным перцем и петрушкой в конвертах(круглых):)) РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ и отварной картофель со вкусом сливочного масла.
И десерт.
Сливовый тарт, мороженое, ягоды, кофе, чай.
Journal information