?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Июль... на самом деле?:)
gerbera1


          Вам знакомо такое состояние, когда мозги плавятся?:)))

 Мне знакомо, и очень хорошо знакомо:) У нас как раз начался сезон.

    Но в самом конце июня мы ещё успели захватить один приятный вечерок, очень тёплый, уже по-летнему душный, но всё же вполне терпимый для наших голов:))

 

  

Задумывался стиль-кафри. Букет мне собрали в магазине цветов(хотела облегчить себе задачу), он мне совсем не понравился, дома разобрала его, но всё равно кардинально ничего не изменилиось.



 

     Меню я бы назвала экспериментальным:) кое-что повторила, кое-что сделала впервые.
 Снова я не успела ничего сфотографировать.
Это заготовка для белой сангрии и орешки в розмариновой карамели.

А вот стаканчики для коктейля:)



В наличии была красная икра, я её разместила в перепелиных яйцах:)



Салат со шпинатом, нектаринами, фундуком и брынзой.




Карпаччо с  очень оригинальным и вкусным соусом из анчоусов и каперсов и эдивий.

Салат из карпаччо и соусом из анчоусов.




   Салат из арбуза с дыней, водкой, засахаренным инжиром и мятой.
А к салату копчёные говядина и утка.



  Этот тарт должен быть с кроликом и горгонзолой, но так как кролики в наших лесах не водятся, то он с обычной курицей и горгонзолой.   
Тарт с кроликом (курицей) и горгонзолой.    Классный!



     Белая рыба, запечённая с луком-пореем, красным перцем и петрушкой в конвертах(круглых):)) 
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ    и отварной картофель со вкусом сливочного масла.




     И десерт.
Сливовый тарт, мороженое, ягоды, кофе, чай.

Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
вот ведь как бывает - и инжир засахарен, и соус водочный... Подойдет не только для юга, но и для наших северов! А рецепт есть - как делать?

:)))ещё как пойдёт, сейчас буду искать или вспомню, чего делать-то, в любом случае очень просто:)

  • 1