?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Июль... на самом деле?:)
gerbera1


          Вам знакомо такое состояние, когда мозги плавятся?:)))

 Мне знакомо, и очень хорошо знакомо:) У нас как раз начался сезон.

    Но в самом конце июня мы ещё успели захватить один приятный вечерок, очень тёплый, уже по-летнему душный, но всё же вполне терпимый для наших голов:))

 

  

Задумывался стиль-кафри. Букет мне собрали в магазине цветов(хотела облегчить себе задачу), он мне совсем не понравился, дома разобрала его, но всё равно кардинально ничего не изменилиось.



 

     Меню я бы назвала экспериментальным:) кое-что повторила, кое-что сделала впервые.
 Снова я не успела ничего сфотографировать.
Это заготовка для белой сангрии и орешки в розмариновой карамели.

А вот стаканчики для коктейля:)



В наличии была красная икра, я её разместила в перепелиных яйцах:)



Салат со шпинатом, нектаринами, фундуком и брынзой.




Карпаччо с  очень оригинальным и вкусным соусом из анчоусов и каперсов и эдивий.

Салат из карпаччо и соусом из анчоусов.




   Салат из арбуза с дыней, водкой, засахаренным инжиром и мятой.
А к салату копчёные говядина и утка.



  Этот тарт должен быть с кроликом и горгонзолой, но так как кролики в наших лесах не водятся, то он с обычной курицей и горгонзолой.   
Тарт с кроликом (курицей) и горгонзолой.    Классный!



     Белая рыба, запечённая с луком-пореем, красным перцем и петрушкой в конвертах(круглых):)) 
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ    и отварной картофель со вкусом сливочного масла.




     И десерт.
Сливовый тарт, мороженое, ягоды, кофе, чай.

Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

Ааааа просто супер!
рецепты скорей, рецепты!

Лена, ура! рада, что тебе интересно, надо мне засесть за рецепты, а то только обещаю:)

А из чего круглые конвертики?

а сколько у вас градусов, если не секрет? У нас 32 в тени, что для Германии редкость и у меня уже все расплавились... даже любимое кофе по утрам пить не хочется

наш интернетовский прогноз погоды явно врёт:)) мне так кажется, что у нас все 40, влажность, а у вас тоже дикая жара(, мы постоянно держем в морозильнике лёд из минеральной воды, которую пьём, и везде его добавляем: и в кофе, и в соки, и в воду, а иначе никак.

вот ведь как бывает - и инжир засахарен, и соус водочный... Подойдет не только для юга, но и для наших северов! А рецепт есть - как делать?

:)))ещё как пойдёт, сейчас буду искать или вспомню, чего делать-то, в любом случае очень просто:)

очень симпатичный ужин. Рецепты!!! ;)

а я только тут написала про сангрию:
http://community.livejournal.com/milleidee/125648.html?mode=reply&style=mine
жду твоего рецепта!рецептов хотим:))))
стаканчики для коктейля-super!

да уже второй раз делаю эту сангрию, а сфотографировать так и не удалось, наверное без фото рецепт напишу, про твою сангрию тоже почитаю:)

Соль на рану сыпешь.:) Какие же у тебя приемы красивые всегда!

:)) ну я не хотела:)) не нарочно:)

Ой, как все здорово!!! Табличка с именем такая оригинальная :)
Очень понравилась белая рыба, круглый конверт действительно удобный.
А я обычно вырезаю бумагу в форме сердечка, тогда удобнее начинать заворачивать :)

жара да - это сложно((( у нас сегодня +46 было и это только начало, никакие кондиционеры не спасают(((
Ужин просто восхитительный)))

огого, вы нас переплюнули, может быть влажность не 90%?

сапсибо:)

а знаешь, мне не хватает фотографий столе целиком. Приятно было бы посмотреть на общую сервировку, а не состовлять картину по кусочкам.
Икры захотелось.

Edited at 2009-07-01 07:34 pm (UTC)

да у меня не было совсем времени на фотографию, знаешь, так ставила на стол и ту же щёлкала, в присутствии гостей, ну и как-то цельный стол у меня не получается в последнее время снять

а икра сейчас уже не ахти, надо осени ждать

Как здорово!!:)
А что за конверты такие, в которых рыба запекается? прозрачные.... съедобные?

неа, несъедобные, а там ссылка есть на конверты:)

Приятно посмотреть на такой приём ;)

спасибо:) ну это вовсе не приём, вечеринка, посиделки:)))

Одно из двух: либо у тебя искусство накрывать стол, что можно подавиться собственой слюной и растаять от этой красоты либо искусство художника с фотоаппаратом в руках. Только похоже у тебя эти два качества сливаются в одно!

Лен, а в августе у вас совсем плохо?

Вот я и не знаю точно, то ли стол симпатичный, то ли сфотографированно так, надо реальных свидетелей спросить, есть ли разница, но разве они признаются?:)))
неужели в августе к нам собираетесь? по мне так совсем плохо, я даже на улицу нос высовывать не хочу на улицу, никогда не беру никакие экскурсии, не хожу на море, не гуляю по Тель-Авиву, никакого удовольствия, очень влажно и жарко, в Эйлате, как в печке, да везде. На севере, правда, суше, но всё равно жарко.

вкусно... сегодня у мужа Др, уже думаю что я буду готовить за час времени и отсутсвия сил после работы. в такую жару не могу по вечерам у плиты стоять.

О я тебя понимаю, и у меня нет сил, я и не стою, а вот вчера быстро отварила пасту, а к ней соус обычный чеснок, помидоры , сливки, так вкусно, и салат сделала из помидор разных сортов с того же рынка:)

А мужа с Днём варенья! А чтоб не мучаться, сделай что-то лёгкое, или он у тебя любитель мясного?

Все очень красиво. а что за татр с кроликом?

да опять же с вонючим сыром, а вместо кролика курица:)