Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Салат с цуккини, шампиньонами и моцареллой.


Лёгкий летний салат! Отличное начало любой трапезы.



 

на порцию
- 1 свежий цуккини
- 3-4 шляпки шампиньона
- половина кругляша моцареллы из буйволиного молока(или обычного)
- горсть рубленого грецкого ореха
- 2-3 листочка базилика

Соус:

- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л лимонного сока
- 2 зубчика давленного чеснока
- 1/2 ч л сахара
- соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу

  Цуккини нарезать кружочками, шляпки шампиньона нарезать пластинками, перемешать. Смешать все ингредиенты для соуса. Полить салат соусом и перемешать. Выложить салат на тарелку, посыпать грецким орехом, положить листочки базилика сверху. Разломать кругляш моцареллы, положить рядом с салатом, посолить моцареллу, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. И можно подавать!

рецепт от Аарони.


 

 

Tags: Салаты
Subscribe

  • Февральский семейный ужин

    Интересно вспоминать, что готовила, чем кормила) Порционный салат с креветками Салат из кольраби Корзиночки из пармезана с красной…

  • Теплый декабрь...

    Декабрь - мой любимый месяц года, предновогодняя суета, поиски подарков, новогоднего вдохновения, встречи и праздники! Конечно, я могла бы…

  • Ужинать вкусно!

    Редкий случай, когда я сервирую стол только для двоих) Жюльен с лисичками. Как это вкусно!

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Февральский семейный ужин

    Интересно вспоминать, что готовила, чем кормила) Порционный салат с креветками Салат из кольраби Корзиночки из пармезана с красной…

  • Теплый декабрь...

    Декабрь - мой любимый месяц года, предновогодняя суета, поиски подарков, новогоднего вдохновения, встречи и праздники! Конечно, я могла бы…

  • Ужинать вкусно!

    Редкий случай, когда я сервирую стол только для двоих) Жюльен с лисичками. Как это вкусно!