Фотографий совсем мало, я не успела, а потом уже и не до фотографий было:) Но меню хочется запомнить. Пригодится, а кое-что собираюсь обязательно повторить.
Розы в пробирке с водой, хотела ещё и имя прикрепить к розе , но не успела. Когда садились за стол, мы просто их поставили в стеклянную емкость и они продолжали украшать наш стол, а по окончании обеда гости забрали их в качестве сувенира домой:)
К коричневой скатерти я предполагала купить светлые розы разных оттенков, но мне не удалось, тогда бы сеттинг получился более летне-радостным и в тон стеклу, предназначенному для гаспаччо.
Апперетив:
сангрия с фруктами, абрикосовым бренди, персиковым нектаром и шампанским
грецкий орех и пекан в розмариновой глазури(по-моему, получилось очень даже вкусно:) и сангрия, и орешки
Закуска с маринованной моцареллой.
маринованная моцарелла с руколой и черникой
маринованная моцарелла с базиликом и черри
Холодные напитки: морс, сваренный из коктейля мороженных ягод.
Закуски:
гаспаччо из томатов, а к нему отдельно свежий огурец, зелень, перепелиные яйца и сухарики в чесночном масле( запекла в духовке)
кекс со спаржей, сушёными помидорами и оливками
салат из шпината с нектаринами и клубникой
Основное блюдо довольно лёгкое: филе салмона, запечённое с розмарином и лимоном и отварной картофель.
Десерт: крамбль с персиками с базиликом, ванильное мороженое, розовый чай, ягоды клубника с черешней.
Ну и в заключении рюмочка коньяку для желающик, кофе, деревенский хлеб с камамбером и клубничным вареньем.
Journal information