?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Пасхальный обед.
gerbera1


   Сегодня я покажу вам ещё один пасхальный стол. Наш обед.
Белые некрашенные яйца в деле:)))



 












Закуски:
канапе с козьим сыром, перепелиным яйцом и оригано
канапе с копчёной утиной грудкой и брусничным вареньем






дыня с прошуто




Телячьи железы с портобелло в вине на бриоше.



Тушёные гусиные ноги в яблоках с картофельным пюре.


 


 


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У нас такой деликатес можно только на Песах купить:)) никогда их не готовила раньше и не ела, но это на самом деле деликатес.

А какие это железы?!

ну я даже не знаю:))) вобщем так у нас называется - шкедим эгель, в кулинарной передаче их перевели как телячьи железы. Я пошла в мясной магазин и попросила шкедим эгель, мне сначала сказали, что уже закончились, все разобрали, а потом вспомнили , что остался пакетик. Самое трудное - освободить их от плёнок, а самое интересное, что я этих желез раньше в глаза не видела:)) зато заметила, что у нас многие субпродукты так называются - шкедим, может быть это вовсе были не железы?:))) но то что я приготовила, на самом деле готовиться быстро, легко и это вкусно!:)))

скорее всего это зобная железа телёнка, ещё она называется "сладкое мясо", в самом деле считается деликатесом...

да, она самая:) сравнила картинку с тем что было у меня в пакете:)

  • 1