Это просто попытка приобщиться к празднику, который мне очень нравится своей декоративностью. В этом, году под впечатлением и влиянием постов сообщества milleidee, у меня получилась белая Пасха:)
Или не совсем белая? Собственно, это вам делать выводы, моё дело показать:)))
Я даже неуверенна, напомнит ли вам наш стол хоть чем-нибудь этот праздник?:))






Меню было придуманно утром из имеющихся в наличии продуктов.
Закуска - блинчики с крем-фреш, перепелиным яйцом и икрой.

Террин из копчёного салмона с козьим сыром и авокадо(или огурчиком свежим).

Жареная утиная грудка с апельсиново-пассифлоровым соусом. с рисом и зелёным горошком

Лимонный пирог от Марты Стюарт.

Journal information