Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Филе свинины со спаржей и грибами.



 Кусок филе свинины.
Маринад:
- 1/4 ст соевого соуса
- 2 ст л красного вина
- 1 ст л мёда
- 1 ст л коричневого сахара
- 2 зубчика толчённого чеснока
- 1 ч л тёртого имбиря
- 1/2 ч л корицы - 2 стебля порезанного зелёного лука
   
Смешать все ингредиенты для маринада, замариновать филе, оставить на ночь в холодильнике.
Запечь целым куском 175 гр, 40 минут.
Подавать со спаржей, жаренными шампиньонами и грушами в карамели.

Мясо получилось сочным, не скажу, что оно тает во рту, но вкусно, своеобразный вкус придала корица, хотя можно и без неё. Спаржу положила к свинине за 10-15 минут до готовности. Груши не успела приготовить, а интересно было бы. Элегантное блюдо получилось.
Tags: Блюда из мяса, Свинина
Subscribe

  • Георгины! Апрельский ужин

    С георгинами неизменно связаны воспоминания о 1 сентября, о встрече с новыми и старыми учениками, ассоциации с началом нового учебного года, с…

  • Цветы выходного дня

    Астры , флоксы такой необычной расцветки и мелкие, что я с трудом их узнала и ещё.. не знаю как зовут)) Букеты я собираю на кухне, сначала…

  • Лето-лето)

    Наше лето временно чудесное!) А что будет потом, я даже боюсь представить(( "Потом" я не люблю... Долгожданная пора пионов наступила, a…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments