Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Салат из редиса, фенхеля и авокадо.



 

Заправка - лимонный винигрет.

- 1 ст л дижонской горчицы
- 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 чашки оливкового масла
- соль, перец

Салат:
 4 порции
- 1 фенхель , тонко порезанный
- 2 авокадо, порезанных кубиками
- 5-6 редисок, порезанных кружочками
- зелёный салат
- 2 сваренных яйца
- 100 гр козьего сыра
- 2 ст л зелёного лука порезанного

 Смешать зелёный салат, фенхель, авокадо, редис, лук, заправить винигретом, перемешать, разложить по тарелкам. Сверху посыпать козьим сыром, положить половинку яйца.

Colin Cowie

Tags: Салаты
Subscribe

  • Сентябрь 2019

    В том сентябре я хотела тепла и уюта. Зазывала осень... Мы вернулись из Питера. Вдохновение и тишина) Поменяла некоторую мебель, обустроила…

  • Семейный ужин

    Простой ужин, настроение весеннее, цветы прекрасные. В меню гратен с брокколи. Конечно, было вкусно)

  • Февральский семейный ужин

    Интересно вспоминать, что готовила, чем кормила) Порционный салат с креветками Салат из кольраби Корзиночки из пармезана с красной…

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments