Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Закуска из каштанового хлеба с сыром камамбер и грушевым вареньем.

      Для меня эта закуска получилась просто божественно вкусной!:)) Помню на следующий день я вспоминала этот вкус.

  

Хлеб пекла по этому рецепту Хлеб из каштановой муки с грецким орехом.
    только я уменьшила количество каштановой муки, а обычной муки добавила больше. Пробовала печь и с 60 гр муки и с 80 гр, а количество белой муки увеличивала на на уменьшенную часть, чтобы сохранить пропорции. Так мне понравилось гораздо больше.
 Да и количество воды я слегка увеличила.

 Грушевое варенье с корицей.

- 1 кг крепких груш, порезанных кубиками
- 700 гр сахара
- 2 палочки корицы
- сок 1-го большого лимона

  Смешать в кастрюле груши, сахар и лимонный сок, добавить корицу. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и варить 20-30 минут.

    Вкусное варенье, но я варила половину норму и несколько дольше, у меня оно получилось такой густой консистенции с твёрдыми кусочками груш.
 На кусочек каштанового хлеба положить кусочек мягкого камамбера а сверху чайную ложечку грушевого варенья.
Улёт!!

Tags: Варенье, Груша, Закуски
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments