?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Кто эти клоны?:)))
gerbera1

katerinagr , alexni , mamamia77

          Интересно, кто-то открывает и открывает аккаунт, чтобы оставить комментарий в моём блоге?:))) я, конечно, сразу баню, но история повторяется:))
         Есть идеи?:)
Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

видимо, это тот, кто когда-то что-то раскритиковал и не получил взаимности? А может просто из зависти, что более вероятно

да , похоже, это любофь!, но безответная с моей стороны:)))

Есть. Забанить нах:))))

так они плодятся:)))

Лена, то есть ты по IP видишь что это один и тот же человек?!
Вот людям заняться, нечем....

да я не сверяла IP , да ну время на это тратить, но по стилю очень похоже, хотя и на английском пишут иногда, правда тема сообщения была подписана таким образом vopros:)))

Не знаю, кто твои клоны, но меня тоже добавлял какой-то странный тип, журналов 5 у него, во всех писал какие-то повествования то от бизнесмена, то от секретарши, то от беременной женщины. И везде одним стилем: ясно, что писал один человек. Помереть можно со смеху. Я не реагировала вообще, через полгода сам отфрендил в один день все свои журналы)) Вообще мне тоже интересно, кто это так страдает. Возможно, психически :)

слушай, ну у тебя похоже , действительно, несколько нездоровое преследование было:)

а ко мне вот заходят с целью подастовать, на нервы подействовать:) и похоже очень хорошо меня знают:))

ну это же боты. эти журналы не человеки пишут. в чем их тайный смысл, я понятия не имею, но говорят, что вредны они в друзьях. Поэтому когда меня френдит кто-то с неадекватным именем и прочими признаками бота, я его сразу баню.

да нет, тут дело не в ботах, просто кому-то приспичило развлечься?

а ко мне регулярно (почти ежедневно) заходит один московский айпи и читает мою френдленту! вот какого, спрашивается, ему нужно ?

интересно? но только читает, ни к кому не пристаёт?:)))

(Deleted comment)
этих, мне кажется, я отличаю:)

Психически неполноценных много, в Москве больницы позакрывали, а сами они за таблетками не ходят, потому и не в адеквате. Думаю, что в остальных городах Росссии ещё хуже дело обстоит.

Людей поувольняли, время есть, а реализованности нет. Вот и находят "выпуск пара".

К сожелению, только банить и не френдить, если не знаешь кто это.

Не расстраивайся.

подозрительно, что для своих экзерсисов они выбрали мой ЖЖ:)
что их сюда так влечёт?

извините, на всякий случай.
я не бот, пока еще не псих (правда, не ходила к психиатрам) и у меня один ЖЖ, второй моего мужа с того же IP, но он сюда едва ли зайдет когда-нибудь. я заглядывала к вам от случая к случаю, а зафрендила только сегодня.

кстати, я тоже поначалу читала нужие френдленты практически наугад, чтобы понять, что мне инетересно.

Гербера,добрый день!Я захожу к Вам регулярно.Пыталась зарегистрироваться,но комп все время отвечает,что ник такой уже есть.А мне в голову ничего уже не лезет.У меня своего ЖЖ нет.Я ничего не понимаю в том,что вы сейчас обсуждаете.В связи с этим вопрос...Мне нельзя заходить к Вам просто так???

сохраню дурацкий вопрос для истории

я тоже проходила такое. Очень неприятно. В моем случае был специально создан жж чтоб оскорбить. Я подозреваю, конечно, кто это. Но не пойман-не вор.

Карина, именно так, именно с такой целью открываются эти ЖЖ, и я тоже прекрасно знаю, откуда ветер дует:)) мой С смеётся вместе со мной над такими комментами, ну и, конечно, "по-доброму" выражается в их адрес:))) защититься от них невозможно, что-то не даёт им покоя, гложет мозг:)))

писать под замком!:))))))))))))

А как же внимание? а читатели? не могу же я всех взять под замок, а может быть такова цель этих ботов - загнать нас под замок?:))

Прям пламенная страсть какая-то :)

Лена, а ты не спрашивала что этому "любителю комментариев" нужно? не понимаю зачем вообще люди пишут такое((

Читала, читала и даже не знаю что сказать. Наверное людям делать нечего. Наверное сужу по себе, если человек неприятен сокращаю до минимума возможность общения, а тут наоборот не отвяжишься. Это смахивает на клинические проявления отдельных состояний. Я наверное не решусь на свой ЖЖ. Будут всякие ходить и портить настроение.