Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Verrine из спаржи с лососем.

 Найдено вот здесь assiettesduchef  воплощение как всегда примерное, но я об этом не жалею. Симпатично получилось!



4 порции

- 250 гр спаржи
- 50 мл сливок
- соль по вкусу
- 4 пластинки копчённого лосося
- сок лесных ягод
- 1 ч л желатина

Желатин замочить в кипячёной воде, оставить 4 верхушки спаржи для украшения, отварить до мягкого состояния, пюрировать в блендере со сливками, посолить по вкусу.
Подогреть пюре и развести в нём желатин, разлить по формам и поставить в холодильник.
На застывшее желе из спаржи выложить кусочки лосося и полить ягодным соком.
Ягодная смесь состояла из клубники, малины, вишни и красной смородины, то есть она не была очень кислой. Горстку ягод протёрла через сито, так получила сок.


Tags: verrine's
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments