?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Добрый вечер! Или утро-день? Здравствуйте!
gerbera1


      Мои старые и мои новые друзья! Закончилось голосование на конкурсе кулинарных блогов, за которым я внимательно наблюдала. Мне было очень интересно понять, какие блоги кулинарной тематики интересны в ЖЖ-обществе? Я не попросила самоотвод, но и не упоминала у себя об этом конкурсе. Не буду скрывать, что мне было очень приятно, что мой блог был рекомендован на конкурс, спасибо тем, кто меня порекомендовал. И, конечно, спасибо тем , кто голосовал за мой блог во втором туре.
      Сама я не приняла участия в голосовании, потому что самые мои любимые кулинарные блоги находятся в моей френдленте, и каждый из них мне дорог по-своему.
   Я не намереваюсь рассуждать о качестве и смысле таких конкурсов, но всегда ценю инициативу организаторов. Автор конкурса 
conspiransa, всё-таки надо быть очень креативным и дерзким человеком, чтобы взяться за такое. 
 Какими бы не были результаты конкурса лично для меня, я всё равно остаюсь в выигрыше, потому что мой блог захотели читать новые пользователи ЖЖ. Не знаю, надолго ли они здесь задержаться, а собственно, почему бы мне не спросить прямо - почему вы вообще решили у меня задержаться? Почему вы занесли мой блог в свою френдленду?:))
      Скажете лукавлю?:)) Как будто я не знаю, почему, да я предполагаю причину... но всё равно интереснее узнать из первых уст:)
  Пожалуй, мне не менее интересно узнать, почему не занесли или занесли и тут же вынесли:))) Жаль только, что те,  кому задан этот вопрос, меня не услышат.

   Вот такие мысли вслух после вкусного ужина под аккомпанимент хорошей бутылочки сухого красного калифорнийского:))
Если у вас тоже обнаружаться мысли вслух, то я здесь:))



    Как-то у меня был пост "говорите!" со скрытыми комментами, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за ваши комменты и вопросы,
на вопросы постараюсь ответить в специальных постах:)

 
 

Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Алина, мне всегда симпатичны творческие личности, у вас столько интересных задумок в Жж, столько разных вариаций задействовать, привлечь, заинтриговать. Вот и я в дни голосования тоже пережила маленькое приключение:)))
Вообще кулинары люди серьёзные, и как-то так в ЖЖ между ними не всегда складываются даже мало-мальски вежливые взаимоотношения. А уж сладить между ними ой как нелегко! Так что могу представить, как всё было сложно, противоречиво, а где-то даже просто обидно.

Конечно, группа поддержки - это очень важный момент в соревновании, но я тоже обратила внимание, что успехом пользовались и журналы с короткой френдлентой и без всякой группы поддержки, тем не менее получившие достойное количество голосов. И это здорово!
Ну а самое главное, что читатели нашли новые интересные журналы, а кулинарные блоги новых заинтересованных читателей! Так что удачи вам в подведении итогов и их объявлении. Предполагаю, что отзывы будут самые разные, но вы должны быть к этому готовы!:)
И, кончено, я очень рада новому читателю моего блога! Добро пожаловать!

  • 1