gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
bad cooking day! в иллюстрациях
gerbera1


       Конечно, я бы могла совсем не показывать мой bad cooking day!, зачем демонстрировать неудачи? Но, с другой стороны, любой опыт - он ценен, разве не так?:) Поэтому я всё же покажу мои обугленные пироги:)))




    

День был холодный и пасмурный, поэтому мало света и он серого оттенка, потому что окна тонированы. Я попыталась соединить два цвета - бирюзовый и жёлтый.






   Вот и салат, к этой фотографии я получила такой недвусмысленный комментарий:))

Ok, I hope you don't mind me saying so, but while I really like the lighting in this series and love the bright yellow and blue in the background; the dish itself looks... well, very unappetizing. I am not sure what it is, but it doesn't look very attractive! Kind of looks like a salad that has been in the glass for too long...:)

     Этот коммент навёл меня на мысль, что не всякий салат аппетитно выглядит в прозрачном стекле:)




        А вот и киш с курицей и грибами, с такой загриленной корочкой, когда я увидела эту корочку, сразу поняла, в чём дело, поменяла режим духовки, а верх киша закрыла пекарской бумагой, так вот и довела его до съедобного состояния






       А это должны быть галеты с яблоком и клубникой, а получились какие-то непонятные по форме песочные пироженые с начинкой, но хотя бы вкусные:)




Вот так!:))))


 

Tags:

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
кошмар:) я ведь пытаюсь фотографии на стоках продавать, неужели для успеха мне стоит начать пользоваться лаком?:)

а что за книжки про фотошоп? я тут тоже маюсь, в год по кнопке изучаю, теперь думаю, что не мешало бы какую-нибудь книжку умную купить.

- "Adobe Photoshop CS3 за 24 часа" Карла Роуз и Кайт Биндер. Думаю, что и у вас в Израиле найдётся. Но если у Вас МАС, то не подойдёт. Фотошоп для МАС отдельная книга.
- "Photoshop" для web-дизайна Шерри Хатсон

Первая для чайников, вторая для уверенных пользователей.

Если не секрет, то на каких стоках Ваши фото?
Мне кажется, что Ваши фотографии красивые, но часто сталкиваюсь с мнением профессионалов - "можно доработать для идеального". Только нужно ли и с какой целью?

про книги спасибо:) у нас не MAC , и не предвидится пока:))

я загрузила несколько фото на айсток, и на фотолию, пока это всё, но гружу крайне редко, не всё принимают, потому что как раз не могу довести до идеала, отклоняют по причине наличия артефактов, а я не умею с ними бороться, так что мне учиться и учиться:)
занчит, профессионалы считают, что любую фотографию можно довести до идеала?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account