Для сообщества "gotovim vmeste"

- 4 стакана куриного бульона или воды
- 3 стебля селдерея
- 1 порезанный корень селдерея
- 6 веточек петрушки
- 6 горошин чёрного перца
- 8 горошин английского перца
- 3 лавровых листа
- 1 большая луковица, порезанная на 4 части
- 500гр куриной печени
- 3 стебля зелёного лука, только белая часть
- 50гр жаренных фисташек
- 100гр мягкого сливочного масла
- 4ст л бренди
- 4ст л ликёра Кассис
- перец и соль
Отварить 5 мин порезанные овощи с прянностями, добавить печень и варить 8-10 минут, вынуть печень.
Белую часть зелёного лука и фисташки измельчить в блендере, добавить печень и 8 ст л бульона, сливочное масло, бренди и ликёр до получения однородной массы. Посолить, поперчить, выложить в форму и на ночь поставить в холодильник, накрыв пищевой плёнкой.
Нарезать и подавать.
Всегда делаю точно по рецепту. Можно и так подать этот паштет.

- 3 стебля селдерея
- 1 порезанный корень селдерея
- 6 веточек петрушки
- 6 горошин чёрного перца
- 8 горошин английского перца
- 3 лавровых листа
- 1 большая луковица, порезанная на 4 части
- 500гр куриной печени
- 3 стебля зелёного лука, только белая часть
- 50гр жаренных фисташек
- 100гр мягкого сливочного масла
- 4ст л бренди
- 4ст л ликёра Кассис
- перец и соль
Отварить 5 мин порезанные овощи с прянностями, добавить печень и варить 8-10 минут, вынуть печень.
Белую часть зелёного лука и фисташки измельчить в блендере, добавить печень и 8 ст л бульона, сливочное масло, бренди и ликёр до получения однородной массы. Посолить, поперчить, выложить в форму и на ночь поставить в холодильник, накрыв пищевой плёнкой.
Нарезать и подавать.
Всегда делаю точно по рецепту. Можно и так подать этот паштет.
Journal information