Елена (gerbera1) wrote,
Елена
gerbera1

Category:

Маринованная мини-моцарелла в прошуто.


      Несколько раз встречала эту закуску на форумах, очень она нарядно выглядит на столе, легка в исполнении и просто вкусная штучка!


 

Для маринада:
- 2 зубчика измельчённого чеснока
- 1 перчик чили без семян, мелко порубленный
- 40 мл оливкового масла

 Шарики бэйби-моцареллы, пластики прошуто, листочки базилика, всё  поровну, в зависимости от количества порций.

   Смешать масло, чеснок и перец и замариновать сыр на 30 минут. Вынуть моцареллу из маринада, можно обсушить. Выложить на кусочек прошуто листик базилика, на него шарик сыра и свернуть прошуто рулетиком. Можно закрепить шпажкой. Готовую закуску сбрызнуть оставшимся маринадом.

Источник: "The Australians Women`s Weekly"
Презентация рецепта от Симы.

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments