?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Про сегодня и про вчера:) как-то так завтракали:)
gerbera1

     Лента друзей такая снежная:)) холодная, зимняя. А мне сегодня так жарко было, пришлось даже курточку снять, потому что на солнце так припекает. А мы вышли погулять, пообедали в ресторане, выпили по чашке чая с мятой в кафе в приятном месте. Я заказала грушевый тарт, а моя ребёнка шоколадное горячее суфле с ванильным мороженым. Очень вкусно.
  Прихватила я с собой фотоаппарат, а фотографировать ну совсем не получается и даже неинтересно, потому что так привыкла к штативу, что без него всё мажется и выходит очень грустная картина, да и объектив неподходящий , а менять совсем не хотелось.
   После чая мы в который раз прогулялись по улочкам Неве Цедек и вышли к морю. Застали закат, это очень красивое зрелище, красное яркое солнце исчезает в морской глади, исчезает прямо на глазах, почти мгновенно... Так хочется зацептиь этот момент взглядом, но невозможно, только что над водой светил огненный шар, и вот уже узенькая красная полоска исчезает в морской пучине  до нового восхода:)

Ну и завтрак наш, ещё вдвоём:)



В прошлом году на День 8-го марта мне подарили бегонию, а в этом она снова зацвела







Киш с курицей и брокколи.



Творожник с малиной  от chadeyka. Только у меня с вишней:)




Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а как со штативом фоткать процесс, вообще не реально! если сам готовишь, конечно:-)
я одно время снимала со штативом, теперь без - мне гораздо проще, просто света надо больше, но свет-то наверху горит, а штатив под ногами путается.

ПОэтому я и не берусь фотографировать процесс, потому что не могу снимать без штатива, а с ним тоже не знаю как:))

О том "как?" в инструкции написано:-))) А остальное ты умеешь:-)

вот так и не прочитала инструкцию:)))

Ир, вот я клянуюсь, что имея штатив с самого начала, ни одной фотографии с ним не сделала.
Мне что мануал, что предустановки - одинаково удобно снимать без штатива. Он мне мешает!:)))))Точно, что путается:))

со штативом удобно снимать просто тарелки с едой, когда без проблем меняешь композицию, что-то добавляешь... а если надо быстро, как мне - то это дохлый номер:-))))

а я вот задавалась вопросом, как у тебя получается снять так здорово сам процесс? со штативом, конечно, это вряд ли удобно или нужно снимать в специально оборудованном помещении. Моя кухня вообще мало приспособленна для такого рода съёмки.

у меня кухня вообще шестиметровая:-)) но есть довольно большой рабочий стол, на нем и снимаю, съемка процесса не отличается от съемок просто тарелок с едой (у меня), разве что свободы меньше:-))), и времени тоже - надо же и испечь заодно, а не просто нащелкать, тут ждать нельзя:-)

  • 1