?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Да так, всякая ерунда:))
rozovaya gerbera
gerbera1


            Сегодня некогда самый мною любимый кулинарный форум carina-forum празднует вторую годовщину своего рождения, ровно год назад и я с большим энтузиазмом принимала участие в этом виртуальном банкете:))
     Да, мой блог пестрит ссылками на этот форум, я много готовила и иногда продолжаю готовить по рецептам, размещённым на этом форуме.
        Подборка великолепная, много интересных новаторских идей, чего уж тут скрывать. Сюда несли и несут самое лучшее. Девочки, первые его модераторы, которые и начинали этот форум, прекрасно организовали каталоги. Поиск очень удобен.
  Только по какой-то причине, мне совсем не хочется сегодня написать на форуме даже элементарное слово - поздравляю(:

 

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А у меня тоже с этим форумом не сложилось, хотя меня туда приглашали. Я и на кукинге перестала выражаться как-либо (ну только если уточнить что-нибудь надо или поблагодарить, и то через личку), и у Карины молчу. Хотя девочки там, конечно, очень здорово готовят, да и фотографии - отвал башки. И я знаю еще нескольких, у кого с этим форумом отношения не вытанцовываются (чтобы не возникло недопонимания, я сейчас не о кукинге). Мне кажется, это все от излишка нерастраченной энергии - такие ситуации на форумах. Всегда надо помнить, что свои нервы есть куда и на кого тратить. А форум - Б-г с ним. Главное себя сохранить. И не обращайте внимания на всяких недоброжелателей. Лена, вы выше этого, я знаю -)

Когда разочаровываешься в людях, даже виртуальных, всё, что они делают, вдруг меркнет.
Полагаю у моего блога нет недоброжелателей:) а есть те, кто его любит, те, кто к нему равнодушен, потому что увлечены совсем другими вещами в жизни и те, кто ненавидит его лютой ненавистью:) надеюсь, таковых очень мало и по какой-то причине они несчастны и вряд ли способны созидать, да и рассказать и показать миру им вряд ли что есть, а потому и они никому не интересны:)

Если я разочаровываюсь в человеке, он просто перестает для меня существовать.
Пожалуй, популярность на то и популярность, чтобы ее результатом были любовь или ненависть, в любом случае, это естественные грани востребованности, но я вам желаю, чтобы эта грань со знаком минус была в нулевом размере - для вас. И желаю вам только хорошей энергии от ваших почитателей, к кому я и себя причисляю.

спасибо большое за добрые пожелания:)

  • 1