?

Log in

No account? Create an account

gerbera1


Есть только миг...


Previous Entry Share Next Entry
Спасите-помогите!:)))
gerbera1


Вот как раз говорили о знании английского, читать - это одно, а вот ответить - это я не умею(((:

 

Wonderful presentation. I do not often ask this: is there a recipe?

I like the lighting of the food. The leaves just a the touch of green needed as contrast to the red of the apples. Maybe I would have avoid the dark red on top. A much brighter background would have emphasized the brightness and lightness. Would have given a very sunny mood. Anyway, great shot and I would like to invite you to post it to Food Photography Club. I would love to have this added to the group!

А очень хочется, сказать, что "на фотографии панкейки из каштанов и каштановой муки с фруктовым компотом, да есть рецепт и я постараюсь его записать" Я согласна, что красное пятно отвлекает, но так как я фотографирую еду на столе, то и пытаюсь захватить то, что окружает тарелку, а надо научиться убирать всё лишнее.

Спасибо большое за отзыв о моём фото и приглашение в группу.


Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
ну тебе вообще труднее, у тебя 3 языка получается. Мне пока не пришлось говорить - вообще никак не могла, а жизнь заставила по работе, как то лопотать приходится. Я главное пока не перешагнула через барьер, тоже не могла, потом уже поняла, что лучше неправильно говорить, чем из-за боязни ошибку сделать молчать, и как-то потихоньку пошло. Хотя ошибки делаю и произношение ужасное.

это я так с ивритом, меня с первого дня бесило, что я ничего не понимаю, потому и стала раньше что-то говорить, а уж позже понимать, что тебе отвечают:)
жизнь многое заставляет нас делать и преодолевать, в жёстких условиях приходится бороться:)

это самое главно, преодолеть барьер, что ты и сделала! Молодец!

с ивритом наверно вообще сложно, там и азбука совсем не такая, а еще если без огласовок - вообще наверно кошмар
А наверно водители автобуса английский в школе учили, вроде же как я понимаю он там как второй государственный? когда у меня дочка в "еврейской" школе училась у них были оба - и иврит, и английский

Здесь невозможно учиться без английского после школы, потому что учебники на английском, а уровень преподавания в школе очень высокий, да и язык преподают живой, современный.

Иврит вот как-то более ли менее пошёл себе, но художественную литературу я не читаю на иврите, даже не пробовала, а сначала было очень странно, многие слова я до сих пор выговорить не могу,:)

  • 1